• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1671 |
  • 2019-01-17 (목) 19:58

포트리스M 매번 클래식만 하다가

이번에 캐릭터 눈던지는 애 새로 얻어가지고 한번 해봤어요ㅋㅋㅋ

그냥 클래식 캐릭터가 아니니까

리얼대난투가 뭔가 해서 해봤는데

클래식이 턴제로 한명씩 차례대로 쏘는거라면

이건 그냥 막 진짜 난타전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨처음에 다 어벙벙해서 공격 안하고 있는데

누구 하나 시작하니까 다들 막 공격함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 명중률은 1등인데 팀 기여도 때문에

최고의 플레이 못받음...ㅜㅋㅋ

아무튼 리얼대난투 한번 해보세요

은근 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3862 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2231 18/03/15
    3861 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1545 20/10/12
    3860 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 1778 18/03/20
    3859 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1755 18/03/26
    3858 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1730 20/10/21
    3857 [자게]MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증 멜론수박 0 2285 18/03/30
    3856 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 임포스터 0 2525 20/10/26
    3855 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1390 18/04/13
    3854 [자게]오늘도 초아로 시작한다......... 기염둥잉 0 1122 20/10/30
    3853 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1791 20/11/06
    3852 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2207 18/04/25
    3851 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2210 20/11/13
    3850 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2094 18/05/02
    3849 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1346 18/05/08
    3848 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1673 20/11/23
    3847 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2150 18/05/11
    3846 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1241 18/05/16
    3845 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 멜론수박 0 1909 18/05/18
    3844 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1650 20/12/01
    3843 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1414 18/05/24
    3842 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1281 20/12/02
    3841 [자게]앵버가 2도 나왔군요 멜론수박 0 1715 18/05/29
    3840 [자게]이 영웅 어떤지 봐 줄 사람?? 윤히3 0 1469 18/06/01
    3839 [자게]캐릭터 서사 풀어가는 재미도 있네 팜코코 0 1248 20/12/09
    3838 [자게]렐릭:신의노래 새로운 컨텐츠 토템 파해치기 ㅎ 뉴이코무브 0 1316 18/06/05
    3837 [자게]방치학개론 하시는분 기염둥잉 0 1561 20/12/14
    3836 [자게]전략게임은 이런게 재밌지 뿜뿜 0 1422 18/06/07
    3835 [자게]슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자 Feel터링 0 1224 20/12/16