• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1440 |
  • 2019-02-21 (목) 10:50

프리코네 이 게임이 일본에선 이미 큰 인기를 끌고 있다고 하고

국내에서도 일섭으로 하는 유저들이 있다고 하는데,

이번에 국내에서도 사전예약 시작했더라고요 ㅎㅎ

이런 미소녀 게임 엄청 좋아하는 편인데, 진짜 애니 영상 작화 끝내주네요 크으...

캐릭터 일러스트는 진짜 잘 그려진 것 같습니다.

사전예약 페이지 가보니까 캐릭터들이 정말 많더군요.

기본적으로 미소녀 캐릭답게 일러스트가 잘 그려진 편인데,

그 중에서 미식전 길드의 페코린느랑 캬루가 완전 취향입니다.

영상에서도 캬루 보고 완전 오오, 했었는데 일러가 너무 잘 그려진...

고양이 귀와 꼬리는 언제 봐도 최고의 모에 요소죠!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3862 [자게]던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 +1 hik 0 1942 23/07/19
    3861 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 1081 17/09/20
    3860 [자게]ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ Feel터링 0 1673 20/05/29
    3859 [자게]오.. 별되하는 사람들은 좋겠다 레드벨벳루 0 1199 17/09/21
    3858 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 1808 23/08/04
    3857 [자게]100일 이벤트 꿀빨고 있습니다. 건빵9 0 929 17/09/25
    3856 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1637 23/08/17
    3855 [자게]권력 대규모 업데이트 진행 +1 여긴누구나 0 1032 17/09/27
    3854 [자게]실비스도 쓸만하군요 +3 렌지오아 0 1819 17/09/27
    3853 [자게]리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1281 20/06/11
    3852 [자게]퀸즈나이츠 스펙업 열심히 하는중이에요 ㅎ 뛰어난Clau 0 1396 23/09/06
    3851 [자게]옥토끼 드랍 아이템 건빵9 0 1400 17/09/30
    3850 [자게]걸카페건 특이한데요? 루나섭 0 2582 20/06/12
    3849 [자게]손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만... +2 nify 0 1717 23/09/13
    3848 [자게]아크로드 CBT 신청받고있는데 빡빡이형 0 964 17/10/10
    3847 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1529 20/06/16
    3846 [자게]바람의나라: 연 도깨비 키우는중 일갬땅언 0 1835 23/09/22
    3845 [자게]콜오브카오스 어셈블 재밌을려나 CONSOL 0 2381 23/10/06
    3844 [자게]패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ 기억하나 0 1044 17/10/16
    3843 [자게]관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU +1 샤루이 0 1450 20/06/19
    3842 [자게]뮤모나크 자동 사냥으로 레벨 올리고 있어요 리린2 0 1959 23/10/26
    3841 [자게]이 맛에 게임하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1480 20/06/23
    3840 [자게]듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다 +4 CONSOL 0 1628 23/11/03
    3839 [자게]세인트세이야 cf모델 이수근 너무웃겨요 청순여자 0 934 17/10/19
    3838 [자게]이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m 무둡꾸더용 0 1546 20/06/25
    3837 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 1800 23/11/10
    3836 [자게]나도 9뇌신 질러보고 싶어진다.. 박스군 0 1086 17/10/21
    3835 [자게]니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯... +2 nify 0 1760 23/11/17