• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미라쥬 메모리얼 일판 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2873 |
  • 2019-06-07 (금) 23:24

이번에 미라쥬 메모리얼이 한국에 상륙한다고 해서 일판으로 먼저한번 플레이 해봤습니다.

음 일단 전체적인 일러스트가 매우 소녀소녀한 것이 괜찮더라구요.

메인 화면도 유저인터페이스가 깔끔한게 한판으로 나와도 깔끔한 환경에서 게임을 플레이 할수 있을것 같습니다

일본어를 하지 못하지만 아이콘만 봐도 이제는 웬만한 시스템은 전부 보이는것은 왜일까요 ㅋㅋ 

게임을 처음 시작하고 튜토리얼을 완료하면 뽑기기회를 한번 주는데 진짜 확률성 랜덤인지 아니면 일정 캐릭터 사이에

고정으로 등장하는지는 모르겠지만 만약 랜덤이면 미라쥬도 리세마라를 하게되지 않을까 생각합니다.

게임플레이는 각 영웅마다 보조, 쫄병? 캐릭터를 2마리씩 영웅 5명이면 보조 10명이 배틀을 하는 방식이더라구요

기본적인 전투는 자동으로 이뤄지고 필살기 게이지가 차면 터치로 사용할수 있는 구조입니다.

전체적인 그래픽은 화려하지만 깔끔한 느낌이라서 한국에 오픈하더라도 인기가 제법 많을것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3862 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 1570 21/07/02
    3861 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1395 18/12/04
    3860 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1287 21/07/06
    3859 [자게]첫 영기재림 완료! 쪼리스틱 0 1543 18/12/06
    3858 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1271 21/07/09
    3857 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2591 18/12/10
    3856 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1434 21/07/13
    3855 [자게]린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요. 박스군 0 1256 18/12/12
    3854 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1248 21/07/20
    3853 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 1201 21/07/23
    3852 [자게]이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯.. 지슈카 0 1379 18/12/20
    3851 [자게]트릭스터m 업데이트 소식 인프라 0 1360 21/07/27
    3850 [자게]리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다... Cola2 0 1328 18/12/27
    3849 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1289 21/08/04
    3848 [자게]스낵월드 버서스 해봤습니다. EUNNA 0 1457 19/01/03
    3847 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1599 21/08/10
    3846 [자게]허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것 꿀잼이뭔데 0 1439 19/01/11
    3845 [자게]아르미스 cbt 재밌게 했어요 MelOn4 0 1747 21/08/19
    3844 [자게]포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ Feel터링 0 1666 19/01/17
    3843 [자게]바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션! walee 0 1388 21/08/24
    3842 [자게]오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1078 19/01/24
    3841 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 1304 21/08/29
    3840 [자게]여기서 계속 막히는데 윤히3 0 1367 19/01/30
    3839 [자게]블소2 사냥하는 사람들좀 많던데.. 클레어2312 0 1364 21/09/01
    3838 [자게]오랜만에 들어갔는데 윤히3 0 1212 19/02/08
    3837 [자게]기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요 cham 0 1548 21/09/07
    3836 [자게]MLB 9 이닝스 21 에서 이벤트 퍼줍니다 호멍 0 1356 21/09/10
    3835 [자게]프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1418 19/02/21