• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1354 |
  • 2020-01-20 (월) 17:36

처음에 로한M 나온다고 했을때 

예전에 PC시절부터 엄청 열심히 하던 겜이라 

어떨지 궁금했었거든요 ㅋㅋㅋ 근데 이번에 갤럭시 스토어로 새로 나오면서

이벤트도 많이 한다고 해서 얼마전부터 키우고 있습니닷.....ㅎㅎㅎ

경품이벤트 하길래 보니까 

게임 하다가 유료 아이템 지르면 추첨으로 갤럭시 폴드를 준다하네요;;;;ㅋㅋㅋㅋ

역시 로한이 워낙 통이 큰??? 그런 이미지가 있어서 그런지

상품도 ㅎㄷㄷ 하네요.....

언젠간 한번 써봐야겠다 싶었던 폰인데 이거 때문에 요즘 로한M 너무 열심히 하네요....

로한 M 하실 분들은 혹시 모르니 꼭 갤럭시스토어로 시작하시길......ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3862 [자게]미궁블랙컴퍼니 콜라보 때문에 김은희3 0 2276 22/04/20
    3861 [자게]KT콘텐츠페이 구글할인있습니다 Walnut1 0 2247 22/04/22
    3860 [자게]이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ 윤히3 0 1187 19/08/30
    3859 [자게]나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ 기억하나 0 1222 19/09/02
    3858 [자게]찍먹할생각인데 qmfldjsxm 0 2208 22/05/02
    3857 [자게]원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전! LETH 0 2334 22/05/04
    3856 [자게]원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요! LETH 0 2409 22/05/11
    3855 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1383 19/09/11
    3854 [자게]잡았다 가디언. 김은희3 0 2212 22/05/16
    3853 [자게]리니지2M 900일 기념으로 주는 쿠폰 골드핑거 0 2410 22/05/18
    3852 [자게]나선영웅전 캐릭터가 벌써... 킹치만 0 1467 19/09/19
    3851 [자게]내일이면 린투엠 크로니클VII 업데이트 공개.. 드라곤상 0 2787 22/05/23
    3850 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1541 19/09/23
    3849 [자게]이번에 리니지2m 크로니클VII 업데이트 정보 드라곤상 0 2825 22/05/27
    3848 [자게]역시 리니지의 꽃은 TJ쿠폰 아니겠습니까? 군청 0 2475 22/05/30
    3847 [자게]나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 1393 19/10/01
    3846 [자게]'페어리테일:위대한여정' 사전예약 진행중 whk511 0 2213 22/06/03
    3845 [자게]영상 보셨어요? MelOn4 0 1297 19/10/07
    3844 [자게]스팀게임 'KARDS' 정식 한글화로 국내 오픈 whk511 0 2210 22/06/09
    3843 [자게]현무 육성중인데 윤히3 0 1347 19/10/15
    3842 [자게]린투엠 11일차 쿠폰 후기 골드핑거 0 2258 22/06/13
    3841 [자게]달빛조각사 하면 역시 보리빵이지... 기억하나 0 1760 19/10/17
    3840 [자게]괜히 신나서 욕심부리다가 김은희3 0 2177 22/06/16
    3839 [자게]요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ 박스군 0 1259 19/10/21
    3838 [자게]지포스나우 되게 합리적인 요금제가 나왔네요 달팽ee 0 2313 22/06/22
    3837 [자게]이번에 사전예약 하는 게임이라는데.. Feel터링 0 1301 19/10/23
    3836 [자게]이런 시스템이 qmfldjsxm 0 2133 22/06/27
    3835 [자게]린2m 대표캐릭 전부 해보고 싶은 hsg**** 0 1266 19/10/26