• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
85%
85% (805 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1551 |
  • 2020-06-16 (화) 13:49

그랑삼국이 오늘 런칭해서 제가 플레이를 해봤는데

게임모드에 천하와 열전이라고 우측아래 보이시나요?

크게 2가지 모드가 있더라구요

일단 천하모드 같은 경우에는 이렇게 단계적으로 졸개들을 처치하면서 앞으로 전진하여

마지막 끝에 있는 보스를 처치하는 방식이며 각 단계를 처치할때 별을 모으면 밑에 보이듯이 별 갯수에따라

아이템을 지급해주는데 게임 초반 육성할때 꼭 필요한 템들을 지급해주니 신경써서 플레이하시면 좋을것 같고

마지막으로 열전모드는 1장도원결의를 기점으로 유비전 관우전 장비전 이런식으로 맵이 있는데

들어가면 어떤 마을같은곳에서 각 NPC들이 퀘스트를 줍니다 이 퀘스트를 모두 완벽하게 클리어 할 시

협공스킬을 업그레이드 할 수 있는 재료등을 주는거 같아요 ㅎ

두가지모드다 특색있고 재밌는거 같습니다 ㅎ

루나섭 2020-06-16 (화) 19:01:28
    오 그래픽 ㅆㅅㅌㅊ!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3862 [자게]리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기 박스군 0 1579 19/11/12
    3861 [자게]욕심이 너무 과하다 보니까 김은희3 0 2204 22/07/20
    3860 [자게]기란영지 반갑네 무둡꾸더용 0 1448 19/11/14
    3859 [자게]러쉬로얄 시즌 업데이트 및 14.0 업데이트 예고 드라곤상 0 3048 22/07/22
    3858 [자게]기란은 전체적으로 레벨이 높네요 hsg**** 0 1469 19/11/15
    3857 [자게]기승전금 황금성을 향해 집결하라! 삼국지 2022 사전예약 진행 중! 슈루아니 0 2394 22/07/25
    3856 [자게]아이온, 드림월드 5명이어야 완전체죠! 기억하나 0 1404 19/11/21
    3855 [자게]스테이트 오브 서바이벌에서 릴카 프랑스어 실력 감상 +1 이힝요홍 0 2516 22/07/27
    3854 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1335 19/11/25
    3853 [자게]슬롯에 빠진이유 qmfldjsxm 0 2401 22/08/01
    3852 [자게]매지컬 아쿠아 블래스트! 개설 0 2001 19/11/28
    3851 [자게]수라의 서 더 강해졌다 장예준 0 2471 22/08/04
    3850 [자게]리니지2m 퍼플로 돌리면서 그래픽 감상중.... 시어버터 0 1436 19/11/29
    3849 [자게]러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에 드라곤상 0 2844 22/08/10
    3848 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1267 19/12/03
    3847 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 하이라이트 영상 드라곤상 0 2914 22/08/12
    3846 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1405 19/12/05
    3845 [자게]시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ? Sereno목설 0 2299 22/08/19
    3844 [자게]리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전! 박스군 0 1414 19/12/11
    3843 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에 드라곤상 0 2995 22/08/25
    3842 [자게]노가다는 역시 디스가이아... LETH 0 2347 22/08/30
    3841 [자게]마이테일 사전예약 했다네요 이예이 0 2333 22/08/31
    3840 [자게]리니지2m 빠르게 육성하는 팁 저기유아녀 0 1522 19/12/19
    3839 [자게]오랜만에 피망포커 해보니까 재밌네 ㅋㅋ 김은희3 0 2089 22/09/05
    3838 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1407 19/12/22
    3837 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 2100 22/09/12
    3836 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1425 19/12/26
    3835 [자게]알트에프포 도대체 끝은 어디 jisu**** 0 2069 22/09/15