• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
95%
95% (241 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1762 |
  • 2021-01-04 (월) 15:08

와 검은강호2 커스터마이징 개쩌네요ㄷㄷ

전체적인 외형 몇가지 바꾸는게아니라

눈썹모양 코끝 입꼬리 등등

진짜 세세하게 다 바꿀 수 있네요

이정도 커스터마이징이면 연예인도 만들듯ㅋㅋㅋ

그래서 저는 바로 여캐 키울예정ㅋㅋㅋㅋㅋ

여캐는 비꽃이랑 장창 두가지있는데

둘중 뭐키울지 고민중이네여

비꽃은 서포터고 장창은 근딜직업이던데

흠... 외모는 비꽃인데 플레이는

장창이 재밌어보여서ㅋㅋㅋㅋ 고민좀 해봐야겠네요

얼마전엔 양세형 양세찬 둘이

모델로 뽑혀서 광고도 찍었는데

광고 진짜 재밌게 잘찍는듯ㅋㅋㅋㅋ

노래 넘 중독성있음..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3863 [자게]미르2 시작했습니다 ㅎㅎ 성졔 0 2025 21/12/10
    3862 [자게]천만관객돌파 언제나오지..현기증 난다 뿜뿜 0 1621 19/06/04
    3861 [자게]AXE: WARFARE 해보신 분? 타임독스 0 2446 21/12/15
    3860 [자게]천만돌 사전예약 하신 분 손!! 건조망고 0 1301 19/06/07
    3859 [자게]pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요 부꾸미 0 2246 21/12/17
    3858 [자게]뮤오리진 곧 380렙! 쪼리스틱 0 1520 19/06/12
    3857 [자게]태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데 +2 CONSOL 0 1882 21/12/22
    3856 [자게]포켓몬고 이벤트 진행하나보네요. 리하린 0 1562 19/06/14
    3855 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 2050 21/12/28
    3854 [자게]린2레 지금이 타이밍이다 진 +1 이테리아 0 1558 19/06/19
    3853 [자게]와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐? 5년차앱등 0 2109 22/01/04
    3852 [자게]언디셈버 좀 키웠어요. 인프라 0 2074 22/01/14
    3851 [자게]미라쥬 메모리얼 해봤어용 예준3 0 1677 19/06/26
    3850 [자게]V4 점핑캐릭 만들어두세요! 달팽ee 0 2428 22/01/21
    3849 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1744 19/06/29
    3848 [자게]냥코대전쟁 설날 이벤트 중! 달팽ee 0 2480 22/01/28
    3847 [자게]탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼 건조망고 0 1471 19/07/03
    3846 [자게]와 블소2 반지전쟁 규모 인프라 0 2242 22/02/07
    3845 [자게]방주지령 사전예약 하네용 기염둥잉 0 1273 19/07/08
    3844 [자게]던파 모바일 이 TV CF는 +1 인프라 0 2293 22/02/15
    3843 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2213 19/07/17
    3842 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1472 19/07/24
    3841 [자게]데몬헌터 라이트하게 즐기는중입니다. +1 인프라 0 2256 22/03/17
    3840 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 2243 19/07/29
    3839 [자게]바람의나라 연 궁사 나오면서 hik 0 2589 22/03/21
    3838 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1513 19/08/01
    3837 [자게]블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나 달팽ee 0 2382 22/03/25
    3836 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2447 22/03/31