• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1383 |
  • 2021-01-06 (수) 20:43

앙상블스타즈!!가 정식론칭을 기념해서 또 신년을 맞이해서 다양한 이벤트들을 진행하고 있습니다

개인적으로 이번 작품은 이전 작품에 리듬요소가 추가되어서 일반 유저들도 조금 더 쉽게 접근이

가능하다는 점이 좋았고 게임도 상당히 잘 뽑혔더라구요 ㅎㅎ

런칭기념 로그인 보너스도 종료까지 이제 며칠 안남았는데요 총 14일동안 출석을 하면

다이아, 3가지 스테이터스 피스 소, 중, 대, 육성티켓 등을 획득 할 수 있습니다

그리고 신인 호화 로그인보너스 이벤트 역시 출석 이벤트로 총7일동안 누적 로그인을 하시면

다이아 및 4성 선택 스카우트 티켓을 획득 하실수 있기 때문에 꼭 7일차까지 접속하셔서 보상을

받아 가시기 바랍니다 ㅎㅎ

그리고 신년을 맞이해서 진행하는 새해 맞이 응원 보너스 이벤트도 있는데 역시 출석 이벤트로

누구나 쉽게 참여가 가능하고 여러가지 보상들을 받아가실수 있습니다 ㅎㅎ

골든베엘 2021-01-07 (목) 11:37:31
    굿뜨!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3863 [자게]기술트리 어떻게 찍으시나요 sanjgnbj 0 1124 17/09/15
    3862 [자게]오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 +1 사가지요 0 1887 23/07/17
    3861 [자게]테라M 사전예약하고있는.. 기억하나 0 1348 17/09/19
    3860 [자게]방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄 리하린 0 1750 23/07/25
    3859 [자게]오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ Feel터링 0 1527 17/09/21
    3858 [자게]전연하는데 애들 막 날려버리네요 루나섭 0 1837 20/06/02
    3857 [자게]퀸즈나이츠 출시하면 제대로 달려봐야겠네요 뛰어난Clau 0 1694 23/08/02
    3856 [자게]게임 쿠폰 쓰실 분 있나요?? sanjgnbj 0 1613 17/09/25
    3855 [자게]엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요 리하린 0 1764 23/08/11
    3854 [자게]100일 이벤트 좋네요 인정 lee sang3 0 1270 17/09/26
    3853 [자게]너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹 +1 콧수염미남 0 1554 20/06/08
    3852 [자게]서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요! Feel터링 0 2456 23/08/23
    3851 [자게]방치형 RPG게임 새로 나온다는데 dlrjanjsi 0 1270 17/09/28
    3850 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1862 20/06/09
    3849 [자게]달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까 +1 인프라 0 1549 23/09/04
    3848 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 콧수염미남 0 1223 17/09/29
    3847 [자게]왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다 꾸꾸핑퐁 0 1552 20/06/11
    3846 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1451 23/09/12
    3845 [자게]끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가! 경경2 0 1188 17/10/10
    3844 [자게]랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... +1 클레어2312 0 2119 20/06/15
    3843 [자게]졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1767 23/09/19
    3842 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1404 17/10/11
    3841 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 인프라 0 1538 20/06/17
    3840 [자게]R2M 버서커 육성해봤습니다. +1 인프라 0 2528 23/09/27
    3839 [자게]철 노가다는 역시 본던이 짱이네요 lee sang3 0 1116 17/10/14
    3838 [자게]축제의 시간 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1424 20/06/19
    3837 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1975 23/10/19
    3836 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1509 17/10/17