• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1330 |
  • 2021-07-09 (금) 16:45

장비를 얻기 전에도 파이터답게 화려한 무술을 보여줍니다... 만!

영상이 흘러가면서 파이터로 각성을 하는 그런 느낌이라고 할까요

무기를 얻고난 뒤의 전투씬이 굉장히 화려합니다 ㅎ

사실 우락부락한 남캐가 아닐까 했는데 이런 이쁜 여캐라니...

그냥 나오나도바 하고 있다가 이 영상을 본 뒤로는 빨리 나와줬으면 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

사전 등록 이벤트도 하고있는데 인게임 재화랑 구글 기프트카드를 보상으로 걸고

룰렛 이벤트도 진행 중입니다

꽝이 없는 이벤트니까 사전 등록 하시는 김에 룰렛 이벤트도 참가해보시기 바랍니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3862 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 1767 17/10/31
    3861 [자게]이순신 ㅅㅅㅅ 기염둥잉 0 1453 20/07/06
    3860 [자게]6차 승직 하실 분들은 참고! 네모7 0 1901 24/01/02
    3859 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1334 17/11/02
    3858 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1203 20/07/08
    3857 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1225 17/11/06
    3856 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1328 20/07/10
    3855 [자게]mmorpg 좋아하면 운명m 해보셈 +1 타이미 0 1795 24/02/07
    3854 [자게]대박!!ㅋㅋ lee sang3 0 1422 17/11/07
    3853 [자게]드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도 CONSOL 0 1144 24/03/05
    3852 [자게]제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ 만현 0 1475 24/03/17
    3851 [자게]마크 좋아하는 분들 이거 해보세요 LETH 0 1519 17/11/15
    3850 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1519 20/07/17
    3849 [자게]라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다! Feel터링 0 855 24/03/28
    3848 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1508 17/11/19
    3847 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 1011 24/04/03
    3846 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1723 17/11/22
    3845 [자게]ㅋㅋ올인 잡았습니다. +1 안맨근성 0 1688 20/07/22
    3844 [자게]MLB 라이벌로 이정후 키우기 Feel터링 0 1209 24/04/11
    3843 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1712 17/11/23
    3842 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 타임어택 승부는 어떻게 끝날까요 과연 ㅋ… 달팽ee 0 1478 24/04/23
    3841 [자게]막아라 삼꾹지 괜찮네요 콧수염미남 0 1319 17/11/27
    3840 [자게]한장만 털면 되는데... 지슈카 0 1375 20/07/28
    3839 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1624 24/05/03
    3838 [자게]레이븐 업데이트 경험 후기 힘들때먹는 0 1435 17/11/29
    3837 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1210 20/07/29
    3836 [자게]보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈 타이미 0 1273 24/05/22
    3835 [자게]새로 시작했어요!! MelOn4 0 1257 20/07/31