• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1768 |
  • 2017-07-11 (화) 16:47

다른 유저분들이 리니지M에 현질할꺼면 판도라의상자부터 시작하라고 하더라고요

패키지중에서 그나마 제일 나은게 판도라의상자라고 하셔서 결제해서 구매해보려고 하고있습니다

그런데 3만원을 넣어야하는데 컬쳐랜드에 29100원 밖에 없네요,,

예전에 컬쳐랜드로 다른 게임 지르다가 남아있던 금액인데 요즘엔 구글 기프트 코드를 살 수 있어서

써보려고 했는데 900원이 부족해서 5천원을 넣기엔 부담스러웠어요

900원만 채우면 되기에 그냥 컬쳐랜드 무료충전소를 이용했습니다

5천원을 넣게되면 나중에 4100원이 눈에 아른거릴 것 같았거든요

절차도 의외로 간단해서 후딱 900원 때워서 판도라의상자 구입했네요

이제 저도 리니지M 과금러가 되어버렸군요.. 라이트하게 즐기는 터라 어떤식인지 궁금해서

사긴 했는데 나중에 더 과금 유혹 들것 같긴 한데,,

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3835 [자게]KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요 jeu 0 1887 21/10/19
    3834 [자게]암흑기사 무기 관련 팁 렌지오아 0 1681 19/03/19
    3833 [자게]트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1965 21/10/21
    3832 [자게]트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다! 시어버터 0 1602 19/03/22
    3831 [자게]MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날 호멍 0 1808 21/10/26
    3830 [자게]마녀병기 스토리 정주행중.. 얄라얄리 0 1803 19/03/26
    3829 [자게]역시 여캐가 이뻐야 제맛 기염둥잉 0 2673 19/03/29
    3828 [자게]드래고니온 기다리다가 목빠지겠네요 +1 나한신 0 1998 21/11/03
    3827 [자게]마퓨레 이터널스 업데이트 후기 +2 nify 0 1774 21/11/09
    3826 [자게]이번에도 클리블랜드 가보즈아!! 무둡꾸더용 0 1476 19/04/08
    3825 [자게]린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요! walee 0 1966 21/11/11
    3824 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1909 21/11/15
    3823 [자게]게임과 실제 투구폼 비교 Feel터링 0 2311 19/04/12
    3822 [자게]신의탑M 사전등록 이벤트! cham 0 2246 21/11/17
    3821 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1701 19/04/16
    3820 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 1587 21/11/19
    3819 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1530 19/04/19
    3818 [자게]깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요 +2 nify 0 1975 21/11/22
    3817 [자게]린투엠 그레시아 이제 내일 나올텐데 만사미 0 1729 21/11/23
    3816 [자게]몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1550 19/04/26
    3815 [자게]유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요! Feel터링 0 1399 19/05/02
    3814 [자게]린투엠 쿠폰 받은김에 교회는영어 0 2233 21/11/26
    3813 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정! 팜코코 0 2449 21/11/29
    3812 [자게]리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 2121 21/12/01
    3811 [자게]그래픽 리마스터 조아 장예준 0 2026 21/12/02
    3810 [자게]흐흐.. 장미꽃이 엄청 모이는구나아~ APO BO 0 1532 19/05/18
    3809 [자게]진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ 역삼동핵주 0 2003 21/12/06
    3808 [자게]진짜 그래픽이 좋긴 좋네요 윤히3 0 1244 19/05/24