• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1633 |
  • 2017-07-21 (금) 15:36

어둠의 군주 cbt 여서 재미있다길래 한번에 사전예약도 하고 게임다운받고 해보는중입니다 ㅎㅎ

기본적으로 직업 종류가 3가지 존재하고 있구요 저는 개인적으로 원거리 격수인

궁수가 마음에 들어서 궁수로 선택해서 키워보고 있습니당 ㅎㅎ

직접 키워보니까 생각보다 스킬이 깔끔하고 강력해서 만족스럽습니다 ㅎㅎ

cbt때는 일단 궁수로만 키워볼 생각인데 정식 오픈 되면

전부 다 키워봐야겠습니당 ㅎㅎ

던전 컨텐츠도 골드 던전이랑 재료 던전도 있어서 무과금으로 하기에 충분 할듯 싶습니당 ㅋㅋㅋ

글구 오픈월드여도 던전같은거 자주 이용해봐야겠네욤 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3835 [자게]리니지2m 합성할때 저기유아녀 0 1712 20/03/30
    3834 [자게]리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2124 23/02/08
    3833 [자게]린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ 박스군 0 1831 17/07/17
    3832 [자게]블레스 모바일 나와서 해보고 있는데... 지슈카 0 1846 20/04/01
    3831 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 1928 23/02/17
    3830 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1425 17/07/19
    3829 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1902 20/04/03
    3828 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1705 17/07/21
    3827 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2363 20/04/07
    3826 [자게]방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰? 조속 0 2103 23/03/03
    3825 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1850 17/07/25
    3824 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1916 20/04/09
    3823 [자게]드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ 조속 0 2003 23/03/14
    3822 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1730 17/07/28
    3821 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1801 17/08/01
    3820 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1655 20/04/20
    3819 [자게]프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ 인프라 0 2062 23/03/27
    3818 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1328 17/08/03
    3817 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 1886 20/04/22
    3816 [자게]클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 +1 리하린 0 2056 23/04/03
    3815 [자게]혈맹레이드 재밋겟네 lee sang3 0 1219 17/08/05
    3814 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2552 20/04/27
    3813 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 2167 23/04/12
    3812 [자게]킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2128 17/08/09
    3811 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 2147 23/04/19
    3810 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 2318 23/04/26
    3809 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1553 17/08/23
    3808 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? +2 nify 0 2130 23/05/09