• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1218 |
  • 2018-08-06 (월) 14:50

이번에 모마가 5주년이라고 참 많은 걸 준비한 것 같습니다.

5주년 맞이로 워너원 캐릭터들이 모두의 마블에 등장했습니다ㅋㅋ

뽑기도 확률이 꽤 높아져서 워너원 캐릭터들 뽑기도 쉬워져서 워너원 캐릭터도 벌써 많이 모았네요.

강다니엘 S+가 그렇게 사기를 평이 있어서 저도 얼른 키워서 S+로 만들어보려고 노력 중입니다ㅋㅋ

포탈맵도 신규로 나와서 열심히 플레이해보고 있습니다.

내 랜드마크를 밟으면 화이트홀을 만들어 원하는 위치에 블랙홀을 생성해서 이동시킬 수도 있고

포탈 생성기를 만들어서 원하는 지역을 건너뛰거나 다시 한바퀴 돌게 만들 수도 있죠.

포탈 만들기를 원치 않는다면 2라인 내에 원하는 지역에 건물을 생성할 수도 있습니다.

모마는 나오는 신규맵들마다 신선한 룰이 있어서 플레이하는 맛이 있죠.

이번에도 5주년이라고 워너원 캐릭터, 신규맵 그리고 이벤트들도 꽤 많이 준비했던데

모마 좋아하셨던 분들은 이번에 다시 복귀해봄이 어떨까 추천 드리고 싶습니다ㅋㅋ

주는게 많아서 꽤 플레이할 맛 나네요ㅋㅋ

기억하나 2018-08-06 (월) 16:08:56
    강다니엘이 캐릭터로 ㄷㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3834 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1483 19/08/01
    3833 [자게]블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나 달팽ee 0 2250 22/03/25
    3832 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2350 22/03/31
    3831 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1314 19/08/09
    3830 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 2350 22/04/05
    3829 [자게]패키지 뭐가 더 좋을까요? 소현5 0 1164 19/08/13
    3828 [자게]액스워페어 진행중인 이벤트들 골드핑거 0 2368 22/04/07
    3827 [자게]바람 연 궁사키워보세요 인프라 0 2280 22/04/12
    3826 [자게]라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다 베스토 0 1540 19/08/21
    3825 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 2519 22/04/15
    3824 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1286 19/08/23
    3823 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2501 22/04/19
    3822 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2272 22/04/22
    3821 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1286 19/08/29
    3820 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1327 19/09/02
    3819 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2352 22/05/01
    3818 [자게]라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~ 시어버터 0 1471 19/09/05
    3817 [자게]시련의탑 오르는 중 김은희3 0 2404 22/05/04
    3816 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1757 19/09/09
    3815 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당 장예준 0 2470 22/05/10
    3814 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1392 19/09/11
    3813 [자게][오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집 survkess 0 2294 22/05/13
    3812 [자게]별되라 시즌7-2 사전예약 23일까지임 뿜뿜 0 1537 19/09/17
    3811 [자게]원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요! LETH 0 2520 22/05/18
    3810 [자게]캐릭터 추천해주세요~! 소현5 0 1157 19/09/19
    3809 [자게]오랜만에 돌려봤다 김은희3 0 2497 22/05/23
    3808 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1301 19/09/23
    3807 [자게]한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위 whk511 0 2398 22/05/26