• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아키 같이 허실 분~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1280 |
  • 2018-12-14 (금) 15:13

아키에이지 에안나서버 새로 열려서 하고 있습니다.

아직 쪼렙인데 이게 11개 직업중에 3개 골라서 하는 재미가 독특하더라구요.

조작성도 좋아서 컨하는 맛도 있고 신규 복귀 유저들 혜택도 많아서

새로 하시는분은 에안나섭 진짜 강추!

메인퀘스트 동선 따라가다보면 렙업도 금방금방 되고 레벨에 따라 계속 장비 지원해줘서 

부담없이 쭉쭉 퀘스트 밀고 나갈 수 있습니다.

그리고 최근에 달콤살벌한 덜덜덜 눈싸움 이벤트도 열렸는데 하루에 3번 할 수 있습니다.

쉽고 재미있어서 사냥하다 약간 지루하면 한번씩 들어가서 해주면 기분 전환 도 되고 컨연습도 되는ㅋㅋㅋ

거기에 이벤트템 모아서 다양한 인게임 보상까지 받을 수 있어서 일석이조네용.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3835 [자게]손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다! 개설 0 1752 24/04/24
    3834 [자게]에픽이 은근히 slg 맛도 있고 rpg 맛도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 드라이벙 0 1632 17/11/27
    3833 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1365 20/07/28
    3832 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1749 24/05/07
    3831 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 2104 17/11/29
    3830 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1671 20/07/29
    3829 [자게]데빌노트2 데빌의 군주 효율 좋은 던전이네 리하린 0 1162 24/05/24
    3828 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1415 17/12/01
    3827 [자게]KT 할인 받고 질렀습니다 인프라 0 1367 24/06/04
    3826 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1720 17/12/05
    3825 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1388 20/08/03
    3824 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1568 24/06/13
    3823 [자게]그라비티 신작 뮈렌 천년의여정 +1 리린2 0 1271 24/07/04
    3822 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1325 17/12/12
    3821 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1638 20/08/06
    3820 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1858 17/12/14
    3819 [자게]AFK 새로운 여정 8월 8일날 정식 출시인데 hik 0 428 24/07/24
    3818 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 1985 17/12/17
    3817 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1639 17/12/20
    3816 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1889 17/12/21
    3815 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1304 17/12/23
    3814 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1454 17/12/27
    3813 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1752 17/12/31
    3812 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 2050 18/01/04
    3811 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1864 18/01/08
    3810 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2198 18/01/10
    3809 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1588 20/08/26
    3808 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1517 18/01/15