• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 퍼플쓰는 분들 키설정....?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2016 |
  • 2019-12-17 (화) 10:18

레벨 30 되니까 이제 퀘스트가 점점 안밀리기 시작하고......ㅋㅋㅋ

장비빨을 타는건지 시간이 꽤 걸리더라고요....?

그래서 체르투바의 막사쪽에서 철이랑 가죽 파밍중....

이거가지고 장비셋을 맞춰야 하네요;ㅋㅋ

자사 많이 돌릴텐데 보통 키 세팅은 저렇게 바꿔주는게 훨씬 편합니다!

MP때문에 스킬 봐주면서 쓰기에 좋고

공격키는 L Shift 보다 스페이스바로 하는게 훨씬 편한...

꿀팁 공유하는 오픈챗이나 정보방 같은 오픈채팅 많으니 

혹시나 이런거 공유받을 꺼라면 들어가보시면 좋을 듯 하네요.....ㅋㅋ

모르고 있던 것들 퍼플 오픈 챗에서 진짜 많이 알게 됩니당.....ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3835 [자게]x2: 이클립스 손컨잼 +1 인프라 0 2089 21/07/13
    3834 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1590 21/07/19
    3833 [자게]오늘 제가 누울 곳은 여기네요... ㅇ<-< 내까보 0 1404 18/12/17
    3832 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 1981 21/07/22
    3831 [자게]블소모바일 이렇게 하니 더 재밌네요 강혜 0 1324 18/12/20
    3830 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 1971 21/07/27
    3829 [자게]뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요 +1 드라곤상 0 2141 21/08/03
    3828 [자게]오랜만에 리니지M 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1510 19/01/03
    3827 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다 +2 달팽ee 0 1869 21/08/09
    3826 [자게]허츠워 5차 FGT 낼부터에용!! 핑거팁 0 1989 19/01/10
    3825 [자게]아우라킹덤S 한번 해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1738 19/01/17
    3824 [자게]블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1766 19/01/23
    3823 [자게]블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤... nify 0 1913 21/08/26
    3822 [자게]블소2 버그 피드백 속도 뭐죠 ㄷㄷ 달팽ee 0 1679 21/09/01
    3821 [자게]붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분? 이징 0 2166 19/02/07
    3820 [자게]뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요 +1 Sereno목설 0 1678 21/09/03
    3819 [자게]헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ +1 지슈카 0 1909 19/02/13
    3818 [자게]블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ +2 달팽ee 0 1909 21/09/10
    3817 [자게]공짜 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1505 19/02/20
    3816 [자게]갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3...... 달팽ee 0 1722 21/09/15
    3815 [자게]킹린이 2주년 오프행사 다녀옴... 뿜뿜 0 1697 19/02/25
    3814 [자게]쿠킹덤 이제 갤럭시 스토어에 들어왔군요... 송부 0 2013 21/09/23
    3813 [자게]런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ 건조망고 0 1769 19/03/04
    3812 [자게]갤스 쿠킹덤 할인 꿀 +1 인프라 0 1881 21/09/28
    3811 [자게]암흑기사 기사랑 거의 공용으로 사용되넼ㅋ 비얀드 0 1762 19/03/07
    3810 [자게]명일방주 지금 질러야하는데 말이죠 송부 0 2001 21/10/05
    3809 [자게]마녀병키 최애캐는 누구임니꽈? APO BO 0 1418 19/03/11
    3808 [자게]아르미스 생각보다 렙업이 빨라요!! +1 세상겨울 0 2411 21/10/12