• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사실 이만한 게임도 없음
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1421 |
  • 2020-06-09 (화) 20:07

코로나 터지고 강제 백수 돼서 이것저것 준비하면서

집에서 게임에 대한 접근만 넓어지고 있는데

이것저것 하다보니 결국 남는건 리니지2m이었음..

개인적으로 과금하는걸 별로 안 좋아해서

과금유도가 너무 심하고, 무과금으로 올라갈 수 있는 한계가

너무 뚜렷하고 완강한 게임들은 일찍이 접는 편인데

리니지2m의 과금 명성(?)에 비해서는 무과금도 충분히 할만하기에 아직까지도 하고 있는 것 같음

인게임 상황 보니까 내일이 200일이라서 벌써 다이아 상점에는

200일 기념상자도 들어와 있고, 이벤트들도 여러가지 준비한거 같은데

사실 리니지2m이 이런 이벤트 맛집이기도 해서 이번 200일 이벤트에는

어떤게 있을지 내심 기대가 되기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 있었던 늑대 잡는 그런 이벤트가 나오길 기대하고 있고,

TJ쿠폰도 기대하고 있음! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3834 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1762 19/03/08
    3833 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1599 21/10/07
    3832 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1302 19/03/13
    3831 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1497 21/10/14
    3830 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1528 21/10/19
    3829 [자게]이모탈 공개된것들 보고 있는데 드라곤상 0 2215 21/10/21
    3828 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1375 19/03/22
    3827 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1550 21/10/29
    3826 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1346 19/03/28
    3825 [자게]던전앤파이터 모바일 티저 사이트 나왔는데... +2 클레어2312 0 1734 21/11/02
    3824 [자게]마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰 와따루 0 1689 19/04/02
    3823 [자게]아르미스 확실히 청린의탑 돌때 만사미 0 1466 21/11/09
    3822 [자게]땡 잘나오네 기염둥잉 0 1500 21/11/11
    3821 [자게]이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ 뿜뿜 0 1758 19/04/10
    3820 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1487 21/11/15
    3819 [자게]마검사 200렙 가즈아~ 쪼리스틱 0 1598 19/04/12
    3818 [자게]던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데.. +1 송부 0 1570 21/11/17
    3817 [자게]축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 +2 콧수염미남 0 1356 19/04/16
    3816 [자게]1주일 린투엠 늅늅이 후기 타임독스 0 1465 21/11/19
    3815 [자게]정식출시도 바르샤 고다! 쪼리스틱 0 1419 19/04/19
    3814 [자게]리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ... +2 달팽ee 0 1527 21/11/23
    3813 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 1964 19/04/26
    3812 [자게]전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요 +1 Walnut1 0 1708 21/11/26
    3811 [자게]어떤거 올리는게 제일 좋을까요? 윤히3 0 1296 19/05/07
    3810 [자게]짱재밌당ㅎㅎ 소현5 0 1315 19/05/09
    3809 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 1587 21/12/01
    3808 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1634 21/12/02
    3807 [자게]비책쓰는 타이밍 중요하네 와이키키브 0 1665 21/12/06