• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2359 |
  • 2022-10-07 (금) 00:16

최근 마블 ip를 이용한 게임 중 가장 기대 되는 게임인 마블스냅이 사전등록을 진행하는 중입니다

이 게임이 기대되는건 마블의 ip를 이용했다는 것 말고도 카드게임의 한 획을 그은 하스스톤의 전 개발자인 벤 브로드가 참여했다고 해서

게임성 만큼은 확실하다고 느껴집니다 ㅎㅎㅎ

사전 등록 후 로그인 보상으로 플랫폼에 따라 아이언맨과 헐크 카드를 각각 지급하는데

이 카드를 중심으로 다양한 덱을 구성할 수 있겠네요 ㅋㅋ

사전 등록은 네이버 공식 라운지에서 진행하고 있는데 사전 등록과 더불어서 이벤트도 함께 진행하고 있습니다.

먼저 첫번째 이벤트는 공식 라운지 가입인사 작성하는 이벤트인데, 공식 라운지에 가입하고 게시판에 인삿말을 작성하면

추첨을 통해 구글 기프트카드 5천원권을 20명에게 제공한다고 합니다.

두번째 이벤트는 사전예약을 인정해서 SNS에 공유하면 추첨을 통해 마블 피규어를 지급한다고 합니다

마블을 좋아하는 분들이라면 꼭 참여해 볼만한 이벤트가 되겠네요!

자세한 내용은 아래 링크를 통해 라운지를 참고해주세요!

https://game.naver.com/lounge/Marvel_Snap/pre_campaign

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3835 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2481 22/10/20
    3834 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 1925 20/01/21
    3833 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2482 22/10/25
    3832 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1689 20/01/23
    3831 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 2319 22/10/29
    3830 [자게]승리의 여신 니케 출시 D-2... CONSOL 0 2247 22/11/02
    3829 [자게]남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ 경경2 0 1650 17/05/16
    3828 [자게]크.. 드디어 넷마블에서도? MelOn4 0 1606 20/02/03
    3827 [자게]빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 +1 yangyang2 0 2164 22/11/07
    3826 [자게]간만에 괜찮은 겜발견 기염둥잉 0 1464 17/05/19
    3825 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1673 20/02/06
    3824 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2382 22/11/10
    3823 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 1589 17/05/23
    3822 [자게]닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ +2 달팽ee 0 2233 22/11/14
    3821 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1708 17/05/26
    3820 [자게]플라잉덩크 앨런 출격! 성졔 0 2476 22/11/17
    3819 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1855 17/05/29
    3818 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 2346 22/11/22
    3817 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2493 17/05/31
    3816 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1856 17/06/02
    3815 [자게]L2M 선발대 모집 사전 예약! 내일 3주년 업데이트! 11분11초 0 1958 22/11/29
    3814 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1559 17/06/07
    3813 [자게]역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯! 비얀드 0 2189 22/12/01
    3812 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1572 17/06/09
    3811 [자게]문명 레인 오브 파워 하는 중입니다 달팽ee 0 2171 22/12/05
    3810 [자게]오딘 공성전 물량보소 +1 인프라 0 2097 22/12/07
    3809 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1460 17/06/16
    3808 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 2190 22/12/12