• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1275 |
  • 2024-05-19 (일) 22:56

이번에 넥슨 30주년을 기념해서 현대카드와의 프로모션을 조금 더 강력하게 진행한다고 하네요!

최대 30만원 상당의 혜택을 지급하는 이벤트라고 하니 꼭 참여해 보는게 좋을 것 같은데

어떻게 해야하는지 한번 보도록 하겠습니다!

첫번째 이벤트로는 이벤트 기간동안 해당 페이지에서 이벤트 참여하기 버튼을 누르고

넥슨 현대카드 혹은 넥슨 현대카드 언리미티드를 사용해서 누적 30만원 이상 사용한 뒤

다시 이벤트 페이지에서 지금 혜택받기 버튼을 클릭하면 25만원 상당의 넥슨 현대카드 포인트를 지급받게 됩니다 ㅎㅎ

해당 이벤트는 한 가지 꿀팁이 있는데 앞서 진행되었던 혜택이 꽃피나 봄 프로모션에 참여해서 10만 넥슨 현대카드 포인트를 수령한 회원은

해당 이벤트에 이어서 참여해서 누적 30만원 이상 결제한 경우 추가적으로 15만 포인트를 더 지급받을 수 있다고 하네요 ㅎㅎ

원래라면 프로모션 별로 다르게 적용될텐데 이번에는 이어서 할 수 있다는 점이 굉장히 좋네요 ㅎㅎ

두번째 이벤트는 첫번째 이벤트를 참여하면 자동으로 참여되는 이벤트인데

어디서든 5개원간 사용 금액의 50%를 포인트로 적립해주는 이벤트입니다!

물론 매달 최대 1만 포인트까지만 적립이 되는 구조라 5개월 간 최대로 참여하면

최대 5만 포인트를 받을 수 있는 이벤트입니다

각 카드의 사용기간 별로 혜택 지급일이 다르기 때문에 이러한 구간도 잘 확인해서 결제를 하면 되는데

50% 적립이고 최대 1만원이면 한달에 2만원만 결제해도 최대 적립이 가능하기에 어려운 미션은 아니라고 보여지네요 ㅎㅎ

미션 참여 방법과 다양한 조건에 대해서 확인하고 이번 이벤트 참여해 보는 것이 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3834 [자게]내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1771 18/07/13
    3833 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1279 21/02/02
    3832 [자게]한창 열심히하다가 접엇는데 다시 하러가야겠어요 크런취스크 0 1619 21/02/09
    3831 [자게]계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요.. +1 구구6 0 1125 18/07/23
    3830 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1417 21/02/16
    3829 [자게]우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1161 21/02/22
    3828 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1048 21/02/25
    3827 [자게]저는 디아나로 결정~ sanjgnbj 0 1327 18/08/08
    3826 [자게]원펀맨 CBT 해보신 분 있나요? sanjgnbj 0 1243 21/03/03
    3825 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1332 18/08/14
    3824 [자게]16일만 기다립니다!!!!!!!!! 기염둥잉 0 1139 21/03/08
    3823 [자게]나우 cbt 짧막한 후기 기염둥잉 0 1107 18/08/20
    3822 [자게]와 진짜 퀄리티가;; 기염둥잉 0 1558 21/03/12
    3821 [자게]운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ 얄라얄리 0 1566 18/08/22
    3820 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 1298 21/03/18
    3819 [자게]이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블! 경경2 0 1365 18/08/28
    3818 [자게]삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요 MelOn4 0 2817 21/03/24
    3817 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1162 21/03/27
    3816 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1292 18/09/05
    3815 [자게]리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1137 21/03/31
    3814 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1405 18/09/11
    3813 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1151 21/04/02
    3812 [자게]어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ Killshot T 0 1486 18/09/19
    3811 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1358 21/04/06
    3810 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1413 18/09/22
    3809 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1278 21/04/08
    3808 [자게]리니지m 투사 키우는 중.. 박스군 0 2824 18/09/29
    3807 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1156 18/10/24