• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1559 |
  • 2018-01-24 (수) 18:46

천녀유혼 16일날 정식출시되고 꾸준히 달렸는데 소환사 68찍었습니다.

오늘 점심먹고 미르의시전 파티매칭 돌렸는데 

밥먹고 오니깐 인던 다돌고나서  이상한 곳으로 와있네요  실크로드.....

레벨이 어마무시 하네요 75렙 77렙 ㅋㅋ 자동 사냥 돌려봤는데 그냥 평타 한방아 찍 하고 죽었습니다.

파티원들중에 73렙 이 있었는데 그분 따라서 오게 된거 같네요. 

선미가 광고 모델이라서 첨에 하게됬는데 지금은 재밌어서 계속 하고있습니다.

영화 천녀유혼을 바탕으로 만든거라서 스토리보는 재미도 있고 무엇보다 문파 시스템이 잘되있어서

모바일 게임에도 불구하고 PC온라인게임을 하는 기분 이였습니다.

음식 물약등 정식오픈한지 얼마안되서 많이 뿌리고 있어서 무과금으로도 충분히 할만 하네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335380 13/03/12
    11891 [자게]로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락... 돌돌말은김 0 1567 20/08/14
    11890 [동영상]더뮤지션 변진섭 - 희망사항 순수시대 1 1567 18/04/19
    11889 [자게]갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1567 21/09/06
    11888 [자게]천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데 꾸꾸핑퐁 0 1567 20/12/21
    11887 [자게]역시 모바일맞고는 vmf 0 1567 21/09/07
    11886 [동영상]오투잼 아날로그 플레이 영상 탱구♡ 0 1567 12/06/30
    11885 [자게]오늘의 아덴 근황 ddsdf 0 1567 16/10/25
    11884 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1567 20/05/20
    11883 [자게]오랜만에 먹었네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1567 20/03/11
    11882 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1567 20/07/13
    11881 [자게]출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. +1 박스군 1 1567 20/02/19
    11880 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1567 20/10/15
    11879 [자게]페르소나5 로얄 신캐릭터 +1 EUNNA 1 1568 20/02/24
    11878 [자게]와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ 꿀잼이뭔데 0 1568 19/06/24
    11877 [자게]짧지만 강한 영상 멜론수박 0 1568 18/11/08
    11876 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 1568 21/06/30
    11875 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 풀레이하는데 말이죠... +1 클레어2312 0 1568 20/06/30
    11874 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1568 18/08/17
    11873 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1568 21/07/05
    11872 [기타]린투엠 1주년 사전예약 필수로 하자! +1 J.S P 1 1568 20/11/18
    11871 [자게]라오킹 성장중 예준3 0 1568 18/11/16
    11870 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1568 21/11/29
    11869 [자게]삼국지 원래 좋아하는데 블루문2 0 1568 16/06/30
    11868 [자게]원스토어에 트란시아 나왔네요!? 이슬우 0 1568 16/09/22
    11867 [자게]리니지2M TJ쿠폰 클래스 +1 무둡꾸더용 1 1568 20/11/27
    11866 [자게]2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복?? +3 우쿠리방방 0 1568 15/01/08
    11865 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1568 21/05/03
    11864 [자게]드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! +1 팜코코 1 1568 21/05/04