• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 했던 게임중 가장 편한 게임!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1779 |
  • 2018-08-17 (금) 00:11

제가 했던 게임 중에 가장 편한 매크로M입니다

이름만 봐도 느낌이 오시죠?ㅋㅋ

자동화가 아주 잘돼있는 모바일게임으로 누구나 편하게 즐길 수 있습니다.

오죽하면 오프라인 상태에서도 사냥이 되는 획기적인 시스템까지!

그래픽도 뛰어나서 자동을 돌려놓아도 눈길을 사로잡습니다

분명 자동으로 퀘스트부터 사냥까지 전부 되는데 저도 모르게 쳐다보고 있네요 ㅋㅋ

다른 모바일게임들도 자동사냥을 지원하지만 이렇게까지 지원해주지 않아서

캐릭턱다 죽었는지, 물약이 없는지 계속 봐야하지만

매크로m은 이런 번거로움 없이 켜놓기만 하면 알아서 레벨업과 파밍을 진행합니다

게임할 시간이 부족한 분들은 강추합니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363206 13/03/12
    11945 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1780 18/08/17
    11944 [자게]이카루스 하반기 공약! rkekfkddj 0 1780 15/06/25
    11943 [기타]린투엠 1주년 사전예약 필수로 하자! +1 J.S P 1 1780 20/11/18
    11942 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1780 23/11/15
    11941 [자게]린투엠 알맞은 사냥터 찾기 저기유아녀 0 1780 19/12/31
    11940 [자게]소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요 짬뽕한그릇 0 1780 23/08/21
    11939 [자게]역시 1위 ㄷㄷㄷ rkekfkddj 0 1780 15/07/31
    11938 [자게]개그판타지 CF 추가 영상 떳습니다 이노의만물 0 1780 16/10/26
    11937 [자게]역시 전략게임은 키우는 재미! 이슬우 0 1780 16/12/14
    11936 [자게]우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ +1 뉴이코무브 1 1780 18/01/26
    11935 [동영상]TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ EDIOT 0 1780 17/10/17
    11934 [자게]밸런스 조절은 필요했는데 업데이트 굿이네용 MelOn4 0 1780 20/04/17
    11933 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1780 18/10/30
    11932 [자게]간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1780 20/09/15
    11931 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1781 20/06/24
    11930 [자게]오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. +1 이셀디 0 1781 20/10/21
    11929 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 1781 21/06/29
    11928 [자게]천검:PK레전드에서 전투력 끌어올리기 hjraider 0 1781 16/08/29
    11927 [자게]린2m 업데이트 이번에 크게 했네요 무둡꾸더용 0 1781 20/01/26
    11926 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1781 21/04/08
    11925 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1781 17/01/04
    11924 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1781 20/03/25
    11923 [자게]원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1781 21/02/22
    11922 [자게]프렌즈팝 맵 너무 안내네요. ssu0701 0 1781 15/09/18
    11921 [자게]A3 스틸얼라이브 출시되면 MelOn4 0 1781 20/02/05
    11920 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1781 17/04/13
    11919 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1781 19/07/19
    11918 [자게]몬스터 길들이기 가을본색!!?? 이벤트 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1781 15/10/21