• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] COA에 새로운 강소라 영상이 올라왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
32%
32% (191 /605)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2047 |
  • 2015-01-08 (목) 17:58

코아에서 이번에 한번 더 미생으로 광고를 올렸네요ㅋ

처음에는 강소라로 액션RPG게임을 어찌 광고할까 했는데

생각보다 영상을 잘만들고 있어서 호감입니다.

얼마전부터 받고 있던 사전예약도 강소라 스티콘을 줘서 만족스러웠던 기억이 나는데요

덕분에 뭐라도 올라올까 싶어서 계속 찾아보게 되네요

솔직히 말해서 강소라 관련된게 올라올까 싶어서 찾아본거였지만
    보다보니 게임도 상당히 괜찮아 보이네요
    영상에 나오는 공중콤보도 나쁘지 않아보이고요
    이제는 한번 해보고 싶은 마음에도 기다리는 중인데요
    빨리 나오면 좋겠습니다.

혹시 게임이 궁금하신 분들은
    두군데 중 하나에 가보시면 될거 같습니다.

ektlgksqjs 2015-01-08 (목) 20:57:59
    재미있을것 같네요
    wave 2015-01-08 (목) 19:57:10
     감사합니다.
    dasdads 2015-01-08 (목) 18:17:23
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326054 13/03/12
    11876 [자게]GOG CBT 지원을 많이 해줘서 루나섭 0 2062 20/06/24
    11875 [자게]더킹 나이트가 괜찮아보임 만사미 0 2062 15/04/20
    11874 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2062 17/06/05
    11873 [자게]이 싸움의 승자는? +1 바이탈포스 0 2062 15/03/16
    11872 [자게]추운 겨울 린투엠에서 3주년 이벤트와 함께 따뜻하게 보내세요! 11분11초 0 2062 22/12/01
    11871 [자게]무료 빂이면 끌리긴 하다 기염둥잉 0 2062 22/02/03
    11870 [자게]오늘은 게임 하나더 추가 강혜 0 2062 18/03/16
    11869 [자게]장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ 이노의만물 0 2061 15/10/07
    11868 [자게]천룡팔부 CBT 해 보신분 있음요? 바루아 1 2061 15/06/23
    11867 [동영상]뱅뱅레이싱THD(BangBangRacing)실제상황을 보는 듯한 러닝트랙!!역… 디앱스 0 2061 11/10/18
    11866 [자게]던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2061 22/11/14
    11865 [자게]승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. +1 야옹이9 0 2061 22/11/14
    11864 [자게]라인 포코포코 ㅠ ㅠ 당첨되고싶도다.. +2 퇴근쫌하자 1 2061 14/12/19
    11863 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 2061 23/02/02
    11862 [자게]KON 레벨업 달리는중입니다 더멀록 0 2061 16/06/02
    11861 [자게]이번 지스타 볼거 꽤 많네요 드라곤상 0 2061 21/11/12
    11860 [자게]어제 추신수 경기보고 다시 ㅋㅋ +4 초보유저12 2 2060 14/05/14
    11859 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 2060 22/12/13
    11858 [자게]제노니아 신작 기대됩니다. +1 인프라 0 2060 23/03/23
    11857 [자게]더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다.. 손하린 0 2060 22/10/17
    11856 [자게]이제 지스타도 곧인데 신의탑m도 드라곤상 0 2060 21/11/16
    11855 [자게]린M 이번에 추가된 오만의탑..10층.. 영사영함영 0 2059 19/06/24
    11854 [자게]오늘도 에이지오브엠파이어 하고 있습니다 이슬우 0 2059 15/12/31
    11853 [자게]철권캐릭터 나온다고하면 진, 카즈야는 꼭!! 리어 0 2059 15/08/19
    11852 [자게]스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 2059 23/07/14
    11851 [자게]오스 포털:저승사자 체험기! EUNNA 0 2059 22/12/27
    11850 [자게]차구차구 은근 고퀄인듯?ㅋㅋ +1 돌돌말은김 0 2059 15/03/10
    11849 [자게]으아 얼른 만렙찍어야겠네영 이슬우 0 2059 15/12/11