• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천룡팔부 CBT 해 보신분 있음요?
연속출석 :
0일 랭킹 : 9,260위 하사3
59%
59% (135 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2129 |
  • 2015-06-23 (화) 02:24

19일에 천룡팔부 CBT 끝났다고 하는데

사전등록 들어갔다가 알았다는 ㅜㅜ

혹시 천룡팔부 CBT 참여해보신 분 있으신가요?

예전에 무협지 진짜 많이 봤었는데

김용은 진짜 영웅문 하나로 끝판왕 된듯ㅎ

집에 다른 책은 다 버려도 영웅문 3부까지 다 소장하고 있다는ㅎ

아무튼 천룡팔부도 진짜 재미 있게 봤던거 같은데

의천도룡기나 신조협려 등등 게임화 되는게 진짜 많은 것 같아요^^ㅎ

김용은 저작권만으로도 후대에 후대에 후대까지 먹고 살지 않을까 하는 생각이^^ㅎ

갑자기 무협지가 무지 땡깁니다ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351917 13/03/12
11905 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 2178 22/12/12
11904 [자게]드디어 키퍼 획득 웨이2 0 2178 15/03/30
11903 [자게]미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ cham 0 2178 21/10/27
11902 [자게]더 사이클 프론티어 매치메이킹으로 핵 없이 쾌적하게 게임 가능하… 손하린 0 2178 22/11/23
11901 [동영상]삼국지디펜스2 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2178 12/07/15
11900 [갤러리]린2M은 린2레볼만한 게임이 될수 있을까요 물컵 0 2178 18/11/24
11899 [자게]오늘 몬길 신규캐릭 업데이트 된건갓!!? +2 왕게임할래 1 2178 15/06/10
11898 [동영상]lol 벨코즈 빅토르 광선 조합 홀맨릠 0 2178 14/04/10
11897 [동영상]이제는 낱말퍼즐 게임도 퀄리티있게 ! 고품격 가로세로 낱말 퍼즐… 돌아온초코 0 2177 11/08/13
11896 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 2177 20/10/30
11895 가디언스톤 6성 가디언 쿠폰 받아씀 +2 별나라꼴뚜 1 2177 14/06/25
11894 [동영상]모던컴뱃2 GNCkorea 0 2177 12/08/08
11893 [자게]잠깐 한거 같은데..? +1 이슬우 0 2177 15/12/28
11892 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2176 17/12/28
11891 [자게]재활용은 자연보호의 근간이거늘... 타사리온 0 2176 15/05/21
11890 [자게]니케 행사보러 강남 다녀왔습니다 달팽ee 0 2176 22/11/13
11889 [동영상]WitchBlocks +1 GNCkorea 0 2176 12/08/11
11888 [기타]리니지m 잘 하고 있나요 Feel터링 0 2176 17/07/05
11887 [자게]이 화면효과는 신의한수 아닐까요 트롯먼 0 2176 14/09/26
11886 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 2176 23/09/22
11885 [자게]카카오 버전으로 출시예정인 모바일 게임 +4 프존보 2 2175 15/03/03
11884 [자게]이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 1 2175 16/05/20
11883 [자게]건담 모바일게임 신작 소식에 덩실덩실 ~_~ 아량 0 2175 16/01/14
11882 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 2175 21/11/26
11881 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 2175 23/01/31
11880 [공략]무한던전5 대천사셋 레오로 플레이 해본 후기 및 간단한 공략 삉삉삉뿡어 0 2175 15/06/04
11879 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 2175 23/02/10
11878 [자게]소림에서 왔소이다 재미있네요 MelOn4 0 2174 16/08/24