• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으아 얼른 만렙찍어야겠네영
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2056 |
  • 2015-12-11 (금) 18:22

으아 드디어 아르피엘 마의구간 48레벨 구간을 깨고
    스토리를 다 깼어여...! 이제 65찍고 탐사능력 종합평가 볼 준비 해야죠 ㅠㅠㅠ
    17일까지 다 끝낼 수 있을까요 ㅋㅋㅋ 17일날에 세실 나오면 세실 해 봐야되는데 ㅠ

좀 있으면 세실 나온다고 세실 테마곡까지 공개됬는데
    갓윤하;; 와 근데 노래 진심 핵 좋음 ㅠㅠㅠ
    이번에 신곡도 나왔던데 지금 허세랑 작은인형 반복하면서 듣는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
    와... 진짜 세실하고 분위기도 잘 어울리고 짱짱;;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325954 13/03/12
    11876 [자게]오늘은 게임 하나더 추가 강혜 0 2062 18/03/16
    11875 [자게]장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ 이노의만물 0 2061 15/10/07
    11874 [자게]천룡팔부 CBT 해 보신분 있음요? 바루아 1 2061 15/06/23
    11873 [동영상]뱅뱅레이싱THD(BangBangRacing)실제상황을 보는 듯한 러닝트랙!!역… 디앱스 0 2061 11/10/18
    11872 [자게]던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2061 22/11/14
    11871 [자게]승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. +1 야옹이9 0 2061 22/11/14
    11870 [자게]라인 포코포코 ㅠ ㅠ 당첨되고싶도다.. +2 퇴근쫌하자 1 2061 14/12/19
    11869 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 2061 23/02/02
    11868 [자게]KON 레벨업 달리는중입니다 더멀록 0 2061 16/06/02
    11867 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 2061 21/08/06
    11866 [자게]이번 지스타 볼거 꽤 많네요 드라곤상 0 2061 21/11/12
    11865 [자게]어제 추신수 경기보고 다시 ㅋㅋ +4 초보유저12 2 2060 14/05/14
    11864 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 2060 22/12/13
    11863 [자게]제노니아 신작 기대됩니다. +1 인프라 0 2060 23/03/23
    11862 [자게]이제 지스타도 곧인데 신의탑m도 드라곤상 0 2060 21/11/16
    11861 [자게]린M 이번에 추가된 오만의탑..10층.. 영사영함영 0 2059 19/06/24
    11860 [자게]오늘도 에이지오브엠파이어 하고 있습니다 이슬우 0 2059 15/12/31
    11859 [자게]철권캐릭터 나온다고하면 진, 카즈야는 꼭!! 리어 0 2059 15/08/19
    11858 [자게]스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 2059 23/07/14
    11857 [자게]오스 포털:저승사자 체험기! EUNNA 0 2059 22/12/27
    11856 [자게]차구차구 은근 고퀄인듯?ㅋㅋ +1 돌돌말은김 0 2059 15/03/10
    11855 [자게]으아 얼른 만렙찍어야겠네영 이슬우 0 2059 15/12/11
    11854 [공략][배틀아레나] 던전을 초고속으로 돌자! 마법사의 개피전략 +6 탱구♡ 3 2059 12/11/30
    11853 [자게]V4 신규 시즌6 사전예약 +1 인프라 1 2059 23/01/19
    11852 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 2059 19/07/23
    11851 [동영상]Rat On A Scooter XL +2 ♣서로해♣ 0 2059 12/08/15
    11850 [자게]던파 모바일 던잘알들이 만들었다는 증거.jpg +4 달팽ee 1 2059 21/12/01
    11849 [자게]맞고도 하고 카톡 이모티콘도 받고 +2 이노의만물 2 2059 15/12/01