• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] KON 레벨업 달리는중입니다
연속출석 :
5일 랭킹 : 11,815위 하사3
83%
83% (191 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2225 |
  • 2016-06-02 (목) 14:43

KON 정령의 숲 04.jpg

이번에 업데이트된 신규 지역 정령의 숲에 도전해봤습니다

신규 지역이라 추천레벨도 적혀있고 신규 장비도 드랍된다고해서

장비만 믿고 덤볐는데 레벨이랑 스펙이 아직 좀 부족하더라구요

아나이스 특별보급.png

스펙업이 필요하다고 생각되서 특별 보급으로 받은

KON 방어구 신화등급까지 올리고 장비 강화에 집중하고 있습니다.

나머지도 신화까지는 올렸는데 올 기적등급까지는 올려야 수월할듯 싶네요

KON 자동 플레이.jpg

레벨도 많이 부족하다 생각되서 핫타임때도 돌리고

평상시에도 자동으로 레벨업 달리고 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351581 13/03/12
    11905 [자게]진삼국무쌍 오버로드 이벤트 참여해보세요 손하린 0 2177 23/01/06
    11904 가디언스톤 6성 가디언 쿠폰 받아씀 +2 별나라꼴뚜 1 2177 14/06/25
    11903 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대… 11분11초 0 2177 22/11/29
    11902 [자게]잠깐 한거 같은데..? +1 이슬우 0 2177 15/12/28
    11901 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2176 17/12/28
    11900 [자게]재활용은 자연보호의 근간이거늘... 타사리온 0 2176 15/05/21
    11899 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 2176 23/09/22
    11898 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 2175 20/10/30
    11897 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 2175 21/08/26
    11896 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2175 18/01/10
    11895 [공략]무한던전5 대천사셋 레오로 플레이 해본 후기 및 간단한 공략 삉삉삉뿡어 0 2175 15/06/04
    11894 [자게]소림에서 왔소이다 재미있네요 MelOn4 0 2174 16/08/24
    11893 [자게]상금 마렵다.. 뿜뿜 0 2174 23/03/10
    11892 [자게]카카오 버전으로 출시예정인 모바일 게임 +4 프존보 2 2174 15/03/03
    11891 [자게]올해도 모바일은 넷마블인가요 +1 ddsdf 0 2174 16/02/17
    11890 [자게]이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 1 2174 16/05/20
    11889 [자게]니케 행사보러 강남 다녀왔습니다 달팽ee 0 2174 22/11/13
    11888 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 2174 21/11/26
    11887 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 2174 23/02/10
    11886 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 2174 18/03/06
    11885 [동영상]모던컴뱃2 GNCkorea 0 2174 12/08/08
    11884 [자게]간만에 넥슨 모바일 신작 +1 로제리나 0 2173 15/03/21
    11883 [자게]건담 모바일게임 신작 소식에 덩실덩실 ~_~ 아량 0 2173 16/01/14
    11882 [동영상]WitchBlocks +1 GNCkorea 0 2173 12/08/11
    11881 [자게]이 화면효과는 신의한수 아닐까요 트롯먼 0 2173 14/09/26
    11880 [자게]프라시아 전기 생각보다 할만할지도. 인프라 0 2173 23/02/20
    11879 [자게][리틀레전드] 날개영웅정리 2 +1 현우버거 0 2173 13/04/14
    11878 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 2173 22/12/07