• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2303 |
  • 2023-02-22 (수) 02:21

에테르오브파타지 오늘 오픈해서 플레이해보고 있는데,

이거 생각보다 할 수 있는 컨텐츠가 많아서 재미있네요.

직업은 아처 워리어 메이지 등 3가지 이지만,

각각의 직업에서 2가지 전직이 가능하기 때문에

초반과 중후반 각각 지루하지 않게 게임이 가능합니다.

애니매이션 감성의 카툰풍을 가진 그래픽과

부드러운 캐릭터들의 모션이 눈이 피로하지 않고

오랫동안 게임하게 해주는 매력이 있는것 같습니다.

길드가입도 필수인거 같은데

길드혜택이 많네요!!!

곳곳에 아기자기하고 귀여운 감성이 녹아있네요.

탈것조차 귀여움!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351541 13/03/12
    11905 [자게]진삼국무쌍 오버로드 이벤트 참여해보세요 손하린 0 2177 23/01/06
    11904 가디언스톤 6성 가디언 쿠폰 받아씀 +2 별나라꼴뚜 1 2177 14/06/25
    11903 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대… 11분11초 0 2177 22/11/29
    11902 [자게]잠깐 한거 같은데..? +1 이슬우 0 2177 15/12/28
    11901 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2176 17/12/28
    11900 [자게]재활용은 자연보호의 근간이거늘... 타사리온 0 2176 15/05/21
    11899 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 2176 23/09/22
    11898 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 2175 20/10/30
    11897 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 2175 21/08/26
    11896 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2175 18/01/10
    11895 [공략]무한던전5 대천사셋 레오로 플레이 해본 후기 및 간단한 공략 삉삉삉뿡어 0 2175 15/06/04
    11894 [자게]소림에서 왔소이다 재미있네요 MelOn4 0 2174 16/08/24
    11893 [자게]상금 마렵다.. 뿜뿜 0 2174 23/03/10
    11892 [자게]카카오 버전으로 출시예정인 모바일 게임 +4 프존보 2 2174 15/03/03
    11891 [자게]올해도 모바일은 넷마블인가요 +1 ddsdf 0 2174 16/02/17
    11890 [자게]이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 1 2174 16/05/20
    11889 [자게]니케 행사보러 강남 다녀왔습니다 달팽ee 0 2174 22/11/13
    11888 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 2174 21/11/26
    11887 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 2174 23/02/10
    11886 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 2174 18/03/06
    11885 [동영상]모던컴뱃2 GNCkorea 0 2174 12/08/08
    11884 [자게]간만에 넥슨 모바일 신작 +1 로제리나 0 2173 15/03/21
    11883 [자게]건담 모바일게임 신작 소식에 덩실덩실 ~_~ 아량 0 2173 16/01/14
    11882 [자게]이 화면효과는 신의한수 아닐까요 트롯먼 0 2173 14/09/26
    11881 [자게]프라시아 전기 생각보다 할만할지도. 인프라 0 2173 23/02/20
    11880 [자게][리틀레전드] 날개영웅정리 2 +1 현우버거 0 2173 13/04/14
    11879 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 2173 22/12/07
    11878 [자게]블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요 손하린 0 2172 22/12/13