• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1052 |
  • 2019-12-13 (금) 02:37

인기모바일게임 진화소녀의 콜라보 업데이트가 진행되면서 기념 이벤트가 진행 중이죠

이벤트 기간 동안 캐릭터 생성한 유저들에게 영웅 소환권 10회 뽑기권을 지급해주는데

이번에 새로 생긴 하스티가 무척 갖고 싶더라구요 ㅠㅠ

메이드복 차림이 아주 마음에 들어요 핡..

기대하는 마음으로 뽑기를 한번 돌려봤습니다!

결과는,, 과연,,,,,,??

앗 ㅠㅠㅠㅠ 10회권 뽑기권을 사용했지만 이번에 추가된 하스티랑 마미아 아무도 안나왔네요 ㅠㅠ

그래도 4성 아베노 세이에이랑 베어울프가 나와서 천만 다행입니다

이거라도 안나왔으면 폭풍 눈물흘릴뻔..

그래도 이벤트 기간 동안 5성 하스티와 마미아를 확률 2배 적용이라,, 영웅 소환권 모아서 한번 더 도전해봐야겠습니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 제가 보유한 영웅 중 가장 높은 등급은 테슬라와 베어울프, 아베노 세이메이 입니다..ㅎㅎㅎ

4성이 초반에 3개가 있어서 확실히 든든하더라구요.. 할 수 있는데까지 전력을 다해 깨보려구요

나중에 한계가 올때쯤이면 아무래도 하스티를 갖고 있겠죠..? 제발 그래야하는데

이벤트 뭐 참여할만한거 있나 찾아봤는데 3일 출석 이벤트 진행중이더라구요 첫째날에 영웅소환권 5장

둘째날에는 7장, 세쨋날에는 10장을 준다고하니,, 접속해서 이 이벤트 출첵 제대로 해야겠어요 ㅋ

내일도 한번 가즈아~!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314053 13/03/12
    11818 [자게]블리츠 찰지네요 walee 0 1036 19/12/17
    11817 [자게]여기 나라 사람들 만나보고 싶다 Feel터링 0 1375 19/12/16
    11816 [자게]중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1107 19/12/16
    11815 [자게]V4 PC버전은 진짜 좋고만욤 +1 카에르 1 1224 19/12/16
    11814 [자게]738만 돌파한 클라스가 있네요 walee 0 1018 19/12/13
    11813 [자게]이게 출시하면... walee 0 987 19/12/13
    11812 [자게]몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯 저기유아녀 0 1029 19/12/13
    11811 [자게]퍼플로 4시간째....... +1 캘리레몬 0 1095 19/12/13
    11810 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1281 19/12/13
    11809 [자게]게임 퀄리티 완전 좋네요! 소현5 0 981 19/12/13
    11808 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1035 19/12/13
    11807 [자게]린2M 붉은 기둥 무둡꾸더용 0 1283 19/12/13
    11806 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1235 19/12/13
    11805 [자게]진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~! 무둡꾸더용 0 1055 19/12/13
    11804 [자게]린투엠 스페셜영상 멋있네요 hsg**** 0 975 19/12/12
    11803 [자게]V4 PC버전으로 해봤는데 +1 MelOn4 1 1124 19/12/12
    11802 [자게]드디어 출시했네요.. sanjgnbj 0 1159 19/12/12
    11801 [자게]일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데.. 지슈카 0 1237 19/12/12
    11800 [자게]패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿 MelOn4 0 1292 19/12/12
    11799 [자게]한소희보고 사전예약하고 왔어요!ㅋㅋ 소현5 0 1017 19/12/12
    11798 [자게]엘프 후기 올려봅니다 walee 0 1182 19/12/12
    11797 [자게]내년 초에 나올듯합니다 walee 0 942 19/12/12
    11796 [자게]지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m 무둡꾸더용 0 1140 19/12/12
    11795 [자게]린투엠 크루마탑 괜찮네요 hsg**** 0 1233 19/12/11
    11794 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1171 19/12/11
    11793 [자게]오버히트 0원샵 개꿀~ +1 MelOn4 1 1135 19/12/11
    11792 [자게]리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전! 박스군 0 1217 19/12/11
    11791 [자게]재밌는 장수 모바일 게임 TOP 4 +1 MelOn4 0 2784 19/12/11