• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 장비와 스킬 관리
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2591 |
  • 2017-05-25 (목) 19:17

루디엘은 천족과 마족중에 원하는 종족을 선택한 이후

5가지의 다채로운 직업을 고를 수 있습니다

유저마다 플레이 스타일이 다르듯이

개인 취향에 맞게 종족과 직업을 선택해 즐길 수 있습니다

하지만 동료 영웅의 개념으로

함께 전투를 진행하게 되는 영웅 시스템이 있는데

영웅도 캐릭터와 동일하게 관리가 가능합니다

실제로 전투에서 스킬을 사용하기도 하는데

그 효율을 증대시키기 위해서는

영웅에게도 장비를 장착해서 관리르 해줘야 하며

스킬 포인트로 스킬 투자도 해야 합니다

물론 모든 영웅을 전부 해주기는 힘드므로

어떤 영웅을 우선적으로 육성할 것인지부터 파악해야 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3807 [자게]일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ +1 안맨근성 0 1626 20/08/25
    3806 [자게]이번 이벤트때는 꼭 당첨되길.. Feel터링 0 1424 18/01/11
    3805 [자게]에이핑크 콘서트 다녀왔어요. 기억하나 0 1763 18/01/16
    3804 [자게]천녀유혼 사람 많아서 플레이하기 수월합니다 GAME Movie 0 1062 18/01/23
    3803 [자게]해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여 +1 가그가그콘 0 1549 20/09/02
    3802 [자게]오만의 탑 레벨 낮아졌는데.. Feel터링 0 1658 18/01/25
    3801 [자게]유저가 던전의 보스! 리버스D 플레이 후기 ㅎ 뉴이코무브 0 1471 18/01/31
    3800 [자게]보너스카드 때문인가... 지슈카 0 1386 20/09/08
    3799 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1242 20/09/10
    3798 [자게]열강 for kakao 영상 중독성 대박 ㅋㅋ LETH 0 1611 18/02/06
    3797 [자게]일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요. +1 콧수염미남 0 1747 20/09/11
    3796 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2447 18/02/08
    3795 [자게]가볍게 몇판 하기엔 좋은데요. 지슈카 0 1419 20/09/14
    3794 [자게]사천성게임 이런 건 어떻게 하죠 콘쵸코 0 2118 18/02/12
    3793 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2549 20/09/16
    3792 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1543 18/02/13
    3791 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1642 18/02/20
    3790 [자게]시그널 물약사용 꿀팁! 멜론수박 0 2185 18/02/23
    3789 [자게]리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯? hsg**** 0 1628 18/03/02
    3788 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1448 20/09/25
    3787 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 2142 18/03/06
    3786 [자게]와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1509 18/03/14
    3785 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1533 20/10/08
    3784 [자게]리니지m 필드보스 꿀 빠는 법 EDIOT 0 2243 18/03/19
    3783 [자게]삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요 베스토 0 2058 20/10/15
    3782 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2120 18/03/22
    3781 [자게]조운 ㄱㅇㄷ~ 기염둥잉 0 1587 20/10/19
    3780 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2347 18/03/28