• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 996 |
  • 2017-10-10 (화) 16:17

이번에 프렌즈레이싱 프렌즈위크 캐릭터들이 모두 공개 되었네여 ㅋㅋ

어피치가 레이싱 선수가 된 모습이 궁금하기도 하고 기대도 됐는데

막상 보니까 저의 귀여운 어피치가 ... 얼굴이 타버렸네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 열심히 레이싱 한듯함... ㅠㅠ

글구 새로운 위크를 맞이해서 이벤트 내용도 바뀌었네영

어피치 이벤트 공유 하면 이번에는 어피치 인형을,,,

갠적으로 어피치를 좋아하진 않지만 여친이 좋아해서 일단 참여를 해봐야겠네영 ㅎ

크,,, 결국 이렇게 전부 공개 되니까 빛깔부터 다르네영 ㅋㅋㅋ

그나저나 정식 오픈은 언제 하는건지 ,,, 빨리 해보고 싶습니당 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3807 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1939 20/11/25
    3806 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1968 18/05/15
    3805 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1938 18/05/18
    3804 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1506 20/11/30
    3803 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1988 18/05/23
    3802 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1584 18/05/28
    3801 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1192 18/05/31
    3800 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1179 20/12/08
    3799 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1894 18/06/04
    3798 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 1926 20/12/11
    3797 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1638 18/06/07
    3796 [자게]하드코어RPG 파스칼 웨이저 플레이 후기 팜코코 0 2405 20/12/16
    3795 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1676 18/06/11
    3794 [자게]와.. 블소 완전 추억 돋음 세상겨울 0 1925 20/12/18
    3793 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1653 18/06/14
    3792 [자게]트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유 피피카카츄 0 1277 20/12/23
    3791 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1664 18/06/18
    3790 [자게]명일방주 한정 오퍼 W ㄷㄷ.. 임포스터 0 1601 20/12/29
    3789 [자게]남자가 왕이다 최근 플레이 근황 hsg**** 0 1533 18/06/20
    3788 [자게]검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ 봘락 0 1912 21/01/04
    3787 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1487 18/06/22
    3786 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1516 21/01/11
    3785 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1808 18/06/27
    3784 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1485 21/01/15
    3783 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1361 18/07/04
    3782 [자게]소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯 박규규 0 1303 21/01/22
    3781 [자게]BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법 렌지오아 0 1528 18/07/10
    3780 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1540 21/01/28