• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지하침공로 미세먼지 Tip
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,430위 병장4
33%
33% (51 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1566 |
  • 2017-12-02 (토) 14:46

지하침공로에 대해서 차차리 본던을 가네 뭐네 하시는 분들이 꽤 계시는듯 한데

의외로 지하침공로가 장점이 많은 던전입니다.

일단 지하침공로같은 경우에 다른것보다 막피가 없어서 좋음

하이네잡밭이나 게밭가면 본캐 장비 옮겨 리세하는 캐릭터들 막피때문에

빡치는 경우에 한두번이 아닌데 지하침공로 같은 경우에는 막피도 없고

근거리 저렙캐들 입장에서는 지하침공로만큼 괜찮은 던전도 없음

이번에 나온 다엘도 건틀릿아니면 사실 사냥하기 빡세긴 한데

지하침공로가 득템은 없더라도 빨무 가득 채워놓고 걍 던저놓는게 마음 편함

여튼 그렇게 막 안좋은 던전도 아니고 그냥 사냥하기에 개인적으로는 나름 나쁘지 않은...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3806 [자게]신의탑 새로운 세계 슬슬 +1 인프라 0 1440 23/09/11
    3805 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1398 17/10/07
    3804 [자게]블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! +2 콧수염미남 0 1276 20/06/15
    3803 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1561 23/09/18
    3802 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1264 17/10/11
    3801 [자게]관도삼국지 사전예약 하시죠! +1 카에르 0 1266 20/06/17
    3800 [자게]뮤 온라인이 진짜 인생 게임이었는데 최병익 0 2081 23/09/26
    3799 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1294 17/10/13
    3798 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1165 20/06/18
    3797 [자게]로한2 점점 정보가 디테일해지는게 +2 달팽ee 0 1856 23/10/16
    3796 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1553 17/10/16
    3795 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1588 20/06/22
    3794 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1367 17/10/18
    3793 [자게]스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은.... 이셀디 0 1439 20/06/23
    3792 [자게]뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ 달팽ee 0 1495 23/11/07
    3791 [자게]하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip +1 여긴누구나 0 1131 17/10/20
    3790 [자게]윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠 클레어2312 0 1246 20/06/25
    3789 [자게]리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ 박스군 0 1548 17/10/23
    3788 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1309 20/06/26
    3787 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 1801 23/11/20
    3786 [자게]불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1135 17/10/25
    3785 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1259 20/06/30
    3784 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 1771 23/11/30
    3783 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 1036 17/10/27
    3782 [자게]리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요. 박스군 0 1215 20/07/02
    3781 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1316 17/10/31
    3780 [자게]신의탑 새로운 세계 X 맘스터치 세트 먹어봤습니다 인프라 0 2183 23/12/24
    3779 [자게]클럽오디션 자캐 뚝딱! 경경2 0 1108 17/11/02