• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1211 |
  • 2018-08-06 (월) 14:50

이번에 모마가 5주년이라고 참 많은 걸 준비한 것 같습니다.

5주년 맞이로 워너원 캐릭터들이 모두의 마블에 등장했습니다ㅋㅋ

뽑기도 확률이 꽤 높아져서 워너원 캐릭터들 뽑기도 쉬워져서 워너원 캐릭터도 벌써 많이 모았네요.

강다니엘 S+가 그렇게 사기를 평이 있어서 저도 얼른 키워서 S+로 만들어보려고 노력 중입니다ㅋㅋ

포탈맵도 신규로 나와서 열심히 플레이해보고 있습니다.

내 랜드마크를 밟으면 화이트홀을 만들어 원하는 위치에 블랙홀을 생성해서 이동시킬 수도 있고

포탈 생성기를 만들어서 원하는 지역을 건너뛰거나 다시 한바퀴 돌게 만들 수도 있죠.

포탈 만들기를 원치 않는다면 2라인 내에 원하는 지역에 건물을 생성할 수도 있습니다.

모마는 나오는 신규맵들마다 신선한 룰이 있어서 플레이하는 맛이 있죠.

이번에도 5주년이라고 워너원 캐릭터, 신규맵 그리고 이벤트들도 꽤 많이 준비했던데

모마 좋아하셨던 분들은 이번에 다시 복귀해봄이 어떨까 추천 드리고 싶습니다ㅋㅋ

주는게 많아서 꽤 플레이할 맛 나네요ㅋㅋ

기억하나 2018-08-06 (월) 16:08:56
    강다니엘이 캐릭터로 ㄷㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3806 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1188 20/08/03
    3805 [자게]요즘 제일 열심히 하고 있네요 네모7 0 1274 24/06/12
    3804 [자게]마비노기 G21 오픈일 떳네여! 성졔 0 1465 17/12/07
    3803 [자게]GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요 일갬땅언 0 1309 20/08/05
    3802 [자게]에오스 블랙 보상 많이줘요. 일갬땅언 0 870 24/06/28
    3801 [자게]구글 오류 해결 방법 kangyh 0 1817 17/12/12
    3800 [자게]뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중! 기억하나 0 2094 20/08/06
    3799 [자게]다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? +1 지슈카 0 1301 20/08/07
    3798 [자게]초반에 닥사는 그냥 지하침공로로... +1 lee sang3 0 1543 17/12/16
    3797 [자게]WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해.. 건조망고 0 1567 20/08/10
    3796 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1386 17/12/20
    3795 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1335 17/12/21
    3794 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1589 17/12/22
    3793 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1405 17/12/27
    3792 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 멜론수박 0 1443 17/12/29
    3791 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1617 18/01/03
    3790 [자게]하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 +1 클레어2312 0 1286 20/08/21
    3789 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1298 18/01/10
    3788 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 2108 18/01/15
    3787 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2194 18/01/19
    3786 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1626 20/08/31
    3785 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1474 18/01/25
    3784 [자게]모바일 넷마블포커에 새로운 게임인 뉴포커가 업데이트 됐습니다 +1 GAME Movie 0 1581 18/01/29
    3783 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1223 20/09/07
    3782 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1343 18/02/02
    3781 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1354 20/09/10
    3780 [자게]린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여 Feel터링 0 1616 18/02/07
    3779 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1554 20/09/14