• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 열심히 하구 있습니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1382 |
  • 2019-12-27 (금) 16:50

V4를 꾸준하게 플레이 해오고 있는데 최근에 많은 이벤트와

대규모 업데이트를 진행하면서 더 재밌어진거 같아요

특히 PC버전으로 할수 있다는 점이 매우 좋았는데

달라진 그래픽은 물론이고 부드러운 플레이가 가능해서 PC버전을 애용하고 있습니다

지금은 PC버전으로 플레이하면서 이벤트 참여도 하고

스토리 열심히 클리어하면서 레벨업 열심히 하고 있어요

아무래도 RPG 이다보니까 레벨업 만큼 전투력 올리는데

좋은게 없더라구요 ㅎㅎ 쏠쏠한 이벤트 보상으로 레벨업이

무난하게 가능해서 더 재밌게 하게 되는거 같아서 좋습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3806 [자게]2023년 08월 22일은 역사에 남을 날이였습니다... 건이w 0 1381 23/08/24
    3805 [자게]1주년을 맞이한 프렌즈팝콘의 기록들 이노의만물 0 1041 17/09/28
    3804 [자게]픽셀히어로 테레사랑 아델 엄청 좋아지네요 손하린 0 1743 23/09/04
    3803 [자게]파판 재미있게 하고있어용~! MelOn4 0 1264 17/09/29
    3802 [자게]이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1303 20/06/11
    3801 [자게]픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요?? 손하린 0 1613 23/09/12
    3800 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1206 17/10/10
    3799 [자게]괜한 고민 이였던 것이에요~ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1442 20/06/16
    3798 [자게]최근에 재밌게 하고있는 모바일게임 뛰어난Clau 0 1695 23/09/20
    3797 [자게]리니지M TJj 서신으로 희귀장비 만들 수있네요. 무둡꾸더용 0 1369 17/10/12
    3796 [자게]존버는 승리한다. 아이러브커피N 사전예약 원츄! 건조망고 0 1578 20/06/17
    3795 [자게]도쿄구울 게임으로 나온다? Feel터링 0 2150 23/09/29
    3794 [자게]제게도 이런일이.. 무둡꾸더용 0 848 17/10/15
    3793 [자게]위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요 sanjgnbj 0 1278 20/06/19
    3792 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1332 17/10/17
    3791 [자게]천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요 리하린 0 1507 20/06/23
    3790 [자게]뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분... 달팽ee 0 1698 23/11/01
    3789 [자게]투자금액 실화냐 다큐냐! 경경2 0 997 17/10/18
    3788 [자게]요새 랜덤다이스 플레이중인데 +1 일갬땅언 0 2047 20/06/24
    3787 [자게]헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다! 경경2 0 1755 17/10/20
    3786 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유 무둡꾸더용 0 1288 20/06/26
    3785 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 일갬땅언 0 1634 23/11/16
    3784 [자게]여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1231 17/10/24
    3783 [자게]리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다.. 박스군 0 1342 20/06/29
    3782 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1715 23/11/22
    3781 [자게]테라M 퀴즈를 맞혀라! 지슈카 0 1926 17/10/26
    3780 [자게]리니지2M 할맛 나네요 ㅎ.. 검은띠얍얍 0 1287 20/06/30
    3779 [자게]쿠폰 나눔해요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1188 17/10/30