• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1593 |
  • 2020-01-30 (목) 14:05

어제 아프리카TV에 BJ들 30명 나와서 A3스틸얼라이브 게임을 했는데요.

정말 게임좀 한다하는 유명한 BJ들 다나왔더라고요.  

그리고 그중에 유독 튀는 한명!!

레디안 코스프레를 하고 온 빛베리~ ㅎㅎ

3시간전부터 코스프레를 하고 기다리고 있었다고 ㄷㄷㄷ

배틀로얄 방식으로 진행이 되던데 플레이 타임이 10분? 정도 밖에 안되는것 같더라고요.

근데 은근히 치열하고 재미있더라고요.

중계가 있어서 더 재미있는것 같기도 하고 ㅎㅎ

나중에 좀 다듬고 해서 e스포츠로 나와도 재미있겟다는 생각이 들던데요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3806 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1443 20/02/10
    3805 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁 GFML 0 1984 22/11/13
    3804 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1427 17/05/29
    3803 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2096 22/11/21
    3802 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2686 17/05/30
    3801 [자게]천상비M 어제 출시됐는데 라이브컬러 0 2138 22/11/24
    3800 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1334 17/06/01
    3799 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 1983 22/11/28
    3798 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2036 17/06/05
    3797 [자게]L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요! 11분11초 0 1913 22/11/30
    3796 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1678 17/06/08
    3795 [자게]문명 레인오브파워 해봤는데 인프라 0 1949 22/12/02
    3794 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3910 17/06/12
    3793 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1877 22/12/06
    3792 [자게]검마법 하고 계신가요 LETH 0 1382 17/06/15
    3791 [자게]블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ 손하린 0 1978 22/12/09
    3790 [자게]린엠 사전다운 진행~! lee sang3 0 2593 17/06/19
    3789 [자게]소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 +1 리하린 0 2180 22/12/14
    3788 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1262 17/06/23
    3787 [자게]A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ 해물만두 0 1787 20/03/16
    3786 [자게]DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당 달팽ee 0 2035 22/12/26
    3785 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1789 17/07/03
    3784 [자게]리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유 무둡꾸더용 0 2132 20/03/17
    3783 [자게]DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데 +2 달팽ee 0 2025 23/01/02
    3782 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1382 17/07/05
    3781 [자게]일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스! +1 지슈카 0 1738 20/03/20
    3780 [자게]라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2061 23/01/09
    3779 [자게]모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다 MelOn4 0 1276 17/07/07