• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만의 컴프야2020
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1292 |
  • 2020-05-08 (금) 22:09

오랜만에 컴프야2020을 들어가서 리그모드를 플레이했습니다

이번에 야구가 개막하기도 했고 전세계적으로 KBO가 뜨거운 관심을 받고 있어서그런지

웬지 야구게임을 플레이하고 싶은 기분이 저절로 드는것 같아요 ㅎㅎ

이번 리그 두번째 경기는 케이티 위즈와 붙었는데 공격만 플레이로 했더니

초반부터 3점을 먹고 시작해서 부랴 부랴 점수올리느라 땀좀 뺐네요;;

투수쪽 카드좀 강화해야할것도 같고 아무튼 결과는 6점차로 승리했는데

공격은 수동으로 해서 그렇지 그냥 자동으로 돌렸으면 졌을수도 있었을것 같네요

아무튼 오랜만에 플레이해보니까 역시 컴프야는 재밌는것 같습니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3806 [자게]리니지m 현질을 시도할까 하는데.. 호히가권뤼 0 1238 17/06/27
    3805 [자게]A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ MelOn4 0 1593 20/03/15
    3804 [자게]라그나로크X 1월 5일 출시라던데 달팽ee 0 2192 22/12/23
    3803 [자게]창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요 버프카피탕 0 1529 17/06/30
    3802 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1719 17/07/05
    3801 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1584 20/03/19
    3800 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 2009 23/01/06
    3799 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1272 17/07/07
    3798 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 2010 23/01/13
    3797 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1385 17/07/10
    3796 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1467 20/03/25
    3795 [자게]수동모션데스크 사보길 잘했나봐요 뛰어난Clau 0 2156 23/01/25
    3794 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1543 17/07/11
    3793 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 1881 23/02/01
    3792 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1686 17/07/13
    3791 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 1712 20/03/31
    3790 [자게]ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!! 건이w 0 1888 23/02/09
    3789 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1610 17/07/18
    3788 [자게]소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2057 23/02/19
    3787 [자게]모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1328 17/07/20
    3786 [자게]에테르오브판타지 잘 나왔네요! 나한신 0 1984 23/02/26
    3785 [자게]리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ 박스군 0 1513 17/07/22
    3784 [자게]소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요 드라곤상 0 2463 23/03/03
    3783 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1549 17/07/26
    3782 [자게]레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요 기염둥잉 0 1640 20/04/10
    3781 [자게]레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ 팜코코 0 1881 23/03/14
    3780 [자게]리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다. lee sang3 0 1529 17/07/28
    3779 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1742 20/04/14