• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 더 파이널 업뎃
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1427 |
  • 2021-05-25 (화) 20:42

5월 25일 오후 6시 킹스레이드 더 파이널 업데이트가 드디어 진행됐습니다 ㅠㅠ

현재 더 파이널 업데이트를 기념해서 여러가지 다양한 이벤트들을 진행하고 있는데

킹레를 처음 접하는 유저들도 슈패패스와 점핑지령, 길라잡이 이정표를 확인하면서

게임을 플레이하시면 매우 수월하게 플레이가 가능합니다 ㅎㅎ

슈퍼패스 이벤트도 그냥 게임을 플레이하면 자연스럽게 클리어 되는것들이고

초반 슈퍼패스 영웅들을 이용하면 엄청 쉽게 스테이지를 밀 수 있으니 꼭 슈퍼패스를

진행하시면서 게임을 플레이 하시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ

이번 더 파이널에 새롭게 추가된 신규영웅 이사야는 영웅특별던전에 들어가신후에 

창세, 묵시, 효시 단계를 클리어하시면 획득이 가능하니 이사야를 육성하실 분들은

꼭 영웅 특별던전을 먼저 클리어하시는걸 추천드려요 ^^

그럼 모두 즐겜 하시기 바랍니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3806 [자게]해답은 입구 부터 틀어막는거였어... +1 지슈카 0 1371 20/07/02
    3805 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 중입니다 EUNNA 0 2734 23/12/15
    3804 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1112 20/07/03
    3803 [자게]노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1095 17/11/02
    3802 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1281 20/07/07
    3801 [자게]갤럭시 스토어 라그나로크X 1주년 이벤트입니다 EUNNA 0 2313 24/01/11
    3800 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1468 17/11/04
    3799 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1271 20/07/09
    3798 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1599 24/02/05
    3797 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 1162 17/11/07
    3796 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1471 20/07/13
    3795 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 인프라 0 1342 24/02/28
    3794 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1529 17/11/10
    3793 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1463 20/07/15
    3792 [자게]킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다 EUNNA 0 1001 24/03/14
    3791 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 1052 17/11/14
    3790 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1324 20/07/16
    3789 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 880 24/03/27
    3788 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1225 17/11/17
    3787 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1133 20/07/20
    3786 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 832 24/04/02
    3785 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1375 17/11/21
    3784 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1439 20/07/22
    3783 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1301 24/04/09
    3782 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1612 17/11/23
    3781 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1148 20/07/24
    3780 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 1192 24/04/22
    3779 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 1031 17/11/27