• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이러브커피 10주년 소식 많습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2420 |
  • 2022-07-01 (금) 21:30

아이러브커피가 10주년을 맞이했다고 합니다. 다양한 이벤트가 추가됐는데요. 보상을 워낙 많이 주니까 이번에 최대한 참여하시는게 좋을거 같네요.

테마모셔오기 선택권을 준다고 하빈다. 아이러브벤드, 감성라이프, 로열블루, 베이비파티, 라벤더레이디 테마 중에 1개를 선택해 무료로 받을 수 있다고 하네요.

10주년 기념 패스도 증정한다고 합니다. 캐시와 골드, 경험치 버프 10퍼를 제공한다고 하네요. 무료로 제공되는 패스이니 꼭 활성화하세요 ㅎㅎ

10주년 기념 인테리어 아이템입니다. 10주년을 맞이해 그냥 증정한다고 합니다. 이것도 개이득이죠? ㅋㅋ

지원 아이템도 준다고 합니다. 500만 골드, 제주 원드 교환권 50장, 모두 살리기 쿠폰 5장, 포츈 쿠키 믹스 5개, 색상 변경권 5장이라고 하네요.

커피 기프트콘 1만원권 30명 추첨해서 준다고 하는데요. 사전예약 소식을 공유하고 공식 커뮤니티에 댓글로 남기면 참여 완료라고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3807 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1393 20/06/09
    3806 [자게]세나 키우기 사전등록 해두시길 +1 인프라 0 1537 23/08/31
    3805 [자게]추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세 레드벨벳루 0 1630 17/09/29
    3804 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1472 23/09/11
    3803 [자게]펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 +1 크리즈 0 1647 17/10/07
    3802 [자게]리니지2m 크로니클3 업데이트가 진행됩니다. 박스군 0 1426 20/06/15
    3801 [자게]퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳 뛰어난Clau 0 1646 23/09/15
    3800 [자게]모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은.. 기억하나 0 1076 17/10/11
    3799 [자게]영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ 오타났자나 0 1364 20/06/17
    3798 [자게]이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점 +2 CONSOL 0 2175 23/09/26
    3797 [자게]컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트 여긴누구나 0 1070 17/10/13
    3796 [자게]콜오브카오스 어셈블 100만 찍었으면 좋겠는데 소류겐2 0 2391 23/10/13
    3795 [자게]파판 재밌게 하고 있어용 MelOn4 0 1152 17/10/16
    3794 [자게]아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요? 안맨근성 0 2133 20/06/22
    3793 [자게]뮤 모나크 황금 보스가 CONSOL 0 1802 23/10/30
    3792 [자게]오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데 EDIOT 0 1677 17/10/18
    3791 [자게]도삼국지 런칭 1주일밖에 안남았습니다! +1 샤루이 0 5022 20/06/23
    3790 [자게]삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요 EUNNA 0 1769 23/11/06
    3789 [자게]레볼 vs 리니지m vs 배그 lee sang3 0 1450 17/10/19
    3788 [자게]2500만원 소원은 대박이네 와이키키브 0 1695 23/11/14
    3787 [자게]린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 나이팅겡 0 1420 17/10/23
    3786 [자게]랜덤다이스 중독되버렸어요. 인프라 0 1935 20/06/26
    3785 [자게]리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요 LETH 0 1569 17/10/25
    3784 [자게]누구할지고민중ㅎㅎ 기염둥잉 0 1343 20/06/30
    3783 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1798 23/11/30
    3782 [자게]GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데... 클레어2312 0 1899 20/07/01
    3781 [자게]리니지m 공성전 업데이트 11월 1일! 박스군 0 1372 17/10/30
    3780 [자게]달주사위는 역시 강화 필수 인듯 +1 안맨근성 0 1842 20/07/03