• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하얀고양이 골프 나와서 해봤네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,659위 하사2
40%
40% (82 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2140 |
  • 2022-11-01 (화) 00:22

10월 26일 하얀고양이 골프가 론칭되어서 저도 플레이 해봤습니다

이번작의 경우에는 리얼한 골프 경험을 추구했다고 하는데요

그래서 골프를 자세히 모르는 저는 걱정이 살짝 앞서기 했지만

친절하게도 설명이 계속 나와서 원활하게 플레이 가능한 점은 좋았습니다

하얀고양이 골프는 대전형 모바일 골프게임 장르로 보면 되는데

다양한 샷의 조작과 다양한 클럽들이 등장합니다

이런 요소들을 이용해 온라인 대전 플레이를 즐기면 되는데

세로 화면이라 좀 더 직관적이고 편리한 조작감, 그리고 타격감을 느껴볼 수 있었습니다

여기에 메인 로비화면의 유저간 활성화된 커뮤니티 기능으로

주변 지인들과 같이 하기에도 상당히 괜찮은 게임인 것도 한 몫 하구요

그리고 가장 큰 매력 요소인 캐릭터도 빼놓을 수 없겠죠

하얀고양이 시리즈에서도 등장했던 이쁘고 멋있는 캐릭터들을 개인의 취향대로 커스터마이징을 할 수도 있습니다

그리고 인게임 그래픽 뿐 아니라 중간중간 볼 수 있는 일러스트도 워낙 고퀄이라

보는 맛은 확실하네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3806 [자게]언디셈버 런칭 버전이 기대되는 이유 +1 이테리아 0 1873 21/12/20
    3805 [자게]별되라 시즌7업댓 보상 개꿀? 뿜뿜 0 1520 19/06/12
    3804 [자게]미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임! 성졔 0 1866 21/12/23
    3803 [자게]카이저 신섭 보상 조음 뿜뿜 0 1240 19/06/14
    3802 [자게]소녀X헌터 신캐 비주얼 cham 0 2377 21/12/29
    3801 [자게]이제 정식출시만 남았다! +1 쪼리스틱 0 1714 19/06/20
    3800 [자게]리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯.. 박스군 0 1030 19/06/24
    3799 [자게]언디셈버 지금 이벤트중이라 인프라 0 1850 22/01/18
    3798 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 2068 19/06/27
    3797 [자게]탙리온 하시는 분들 보상 받음?! 건조망고 0 1395 19/07/01
    3796 [자게]에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요 walee 0 1916 22/01/29
    3795 [자게]캐릭 누구함? 윤히3 0 1393 19/07/03
    3794 [자게]스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2062 22/02/08
    3793 [자게]레전드오브블루문 계속 하는중인데 할만한데?? +3 비얀드 0 1381 19/06/25
    3792 [자게]제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요 기염둥잉 0 2070 22/03/02
    3791 [자게]게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요.. 건조망고 0 1294 19/07/18
    3790 [자게]블소2 희생의무덤 나오는군요 인프라 0 2006 22/03/10
    3789 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1475 19/07/29
    3788 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1186 19/08/02
    3787 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 2170 22/03/28
    3786 [자게]요괴미식가 시작했어용 윤히3 0 1174 19/08/07
    3785 [자게]블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2239 22/04/01
    3784 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1375 19/08/12
    3783 [자게]더블다운 했을 때 김은희3 0 2091 22/04/06
    3782 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 2137 22/04/08
    3781 [자게]나선영웅전 티저 영상 이거.. 기억하나 0 1043 19/08/19
    3780 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요 walee 0 2267 22/04/12
    3779 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 1110 19/08/22