• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1577 |
  • 2024-02-19 (월) 23:29

극락 지금 사전예약 진행중이던데 여러모로 반응이 꽤 좋네요.

일단 국내 뿐만 아니라 일본, 대만, 홍콩 등 해외도 동시에 사전예약중인것 같던데

티저 영상도 그렇고 전반적으로 반응들이 나쁘지 않은듯

국내같은 경우에도 사전예약 보상이 꽤 쏠쏠한 편인데

일단 기본 보상도 그렇고 전화번호 사전예약하면 4대 진영 영웅 중 택1로 받을 수 있고

매일 10회뽑기도 무료로 지급한다는듯,

여기에 글로벌 사전예약 인원수에 따라서 추가 보상도 지급되는데

일단 80만명은 달성했고 곧 100만명도 달성할듯ㅋㅋㅋ

100만명 달성 시 랜덤 전설영웅에 천각환 5개, 300금화라 여러모로 개꿀ㅋㅋㅋ

그리고 사전예약 소식도 공식라운지에 인증하면 추첨으로 아이폰15 프로맥스, 구글 기프트카드같은 경품들도

증정한다고 하니까 요런것도 겸사겸사 한번 참여해보셔도 나쁘지 않을듯

여기에 생활속 극락 순간 나누기 이벤트나 공식라운지 이벤트도 꽤 많이 진행중인데

극락 순간 나누기 게시판에 생활속 기쁜 순간만 공유해도 추첨으로 구글 기프트 카드 증정 + 참여자 전원 게임쿠폰 지급에

다른 이벤트들도 현물 경품 + 게임쿠폰들이 지급되고 있는듯 하니

요런것들은 미리미리 참여해두시면 좋을듯ㅋㅋ

이 외에 하이픽션 유튜브 채널이랑 콜라보로 광고 영상 나온것도 생각보다 재밌기도 하고

국내 티저 영상이나 해외 티저 영상들도 퀄리티가 상당히 괜찮으니

출시전에 영상같은것들도 미리 확인해두시는것도 괜찮을듯 합니다ㅋㅋ

https://goodluckm.playbest.net/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3807 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1518 20/07/13
    3806 [자게]엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다! Feel터링 0 1200 24/03/05
    3805 [자게]아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ +1 기억하나 0 2583 17/11/10
    3804 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1371 20/07/15
    3803 [자게]진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ 네모7 0 901 24/03/21
    3802 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1755 17/11/15
    3801 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1403 20/07/17
    3800 [자게]제로나인 재밋네?ㅋㅋ 만현 0 1142 24/03/29
    3799 [자게]주말에는 공성전 때문인지 EDIOT 0 2296 17/11/19
    3798 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1401 20/07/20
    3797 [자게]던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요 +2 CONSOL 0 1168 24/04/04
    3796 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1555 17/11/22
    3795 [자게]이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데 네모7 0 1425 24/04/12
    3794 [자게]아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1855 17/11/23
    3793 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1369 20/07/27
    3792 [자게]그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임 CONSOL 0 1488 24/04/24
    3791 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1499 17/11/27
    3790 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1363 20/07/28
    3789 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1564 24/05/07
    3788 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1440 20/07/29
    3787 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1339 24/05/24
    3786 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1540 17/12/01
    3785 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1816 20/07/31
    3784 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1517 24/06/04
    3783 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1393 24/06/17
    3782 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 1089 17/12/08
    3781 [자게]페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네 와이키키브 0 1101 24/07/04
    3780 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 1080 17/12/12