• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 돌아온 클래식 알피지
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
17%
17% (171 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2274 |
  • 2017-12-13 (수) 19:32

아크로드 다들 해보시지 않았나요 요즘 성인들은?

전 친구들이랑 재밌게 하던 기억으로, 이번에도 친구들이랑 같이 시작했습니다.

애들 좋다고 난리네요 ㅋㅋ 그때 생각난다고. 사실 지금보면 좀 촌스럽기도 한데,

요즘 그래픽이 좋아서 위화감 없이 잘 표현해준 것 같아요

위 스샷은 최강의 변신인 아크로드 변신이고, 제가 하는 변신은 제일 기본변신이에요 ㅎㅎ;

그래도 변신하면 화려해지고 강해져서 자주 쓰고 싶네요. 사냥 속도도 훨씬 빨라지구요.

과거 클래식 알피지 시대의 감수성이 필요하신 분들은 아크로드 어웨이크 해보시면 아마

아주 재밌게 플레이 하실 수 있을겁니다! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363340 13/03/12
    11917 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2329 22/12/22
    11916 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 2329 19/12/20
    11915 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2329 16/05/24
    11914 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 2329 21/06/03
    11913 [자게]대륙 감상 ddsdf 0 2329 15/10/22
    11912 [자게]린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요! walee 0 2329 21/11/11
    11911 [자게]아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요? 안맨근성 0 2329 20/06/22
    11910 [자게]린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2329 16/12/20
    11909 [자게]블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요 손하린 0 2328 22/12/13
    11908 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2328 17/12/28
    11907 [자게]높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요 뛰어난Clau 0 2328 22/12/13
    11906 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2328 22/11/08
    11905 [동영상]그 으리게임이라고 했던거 영상나왔네요 ㅋㅋ +3 cdays 0 2328 14/05/16
    11904 [자게]신작 러닝게임답게 색다른 게임성이군요 +1 멜론수박 1 2328 15/10/15
    11903 [자게]블레이드 하시는분 좀 봐주세여 ㅠㅠ +3 이슬우 1 2328 15/04/03
    11902 [자게]영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나.... 지슈카 0 2328 20/04/08
    11901 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2328 17/07/18
    11900 [자게]묘한 중독성..하늘아래영웅 멜론수박 0 2328 15/10/01
    11899 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 2328 21/09/24
    11898 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 2328 19/12/04
    11897 [자게]PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ 골드핑거 0 2328 22/12/02
    11896 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 2327 21/06/28
    11895 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 2327 23/04/12
    11894 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 2327 21/05/31
    11893 [자게]SD건담 지네레이션 프론티어 한국판 CBT 후기 +1 하오하오13 0 2327 15/03/30
    11892 [자게]차구차구 컨텐츠좀 많이 있는거같네여 돌돌말은김 0 2327 15/03/12
    11891 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2327 23/02/16
    11890 [자게]이정도면 나쁘지 않을것 같네요 피카뷰 0 2327 15/05/09