• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2484 |
  • 2021-08-05 (목) 00:26

이번에 뮤 아크엔젤2 사전예약 진행하면서 5일만에 100만명 돌파하고

뭐 이래저래 많이들 기대하고 계신 듯 한데

우선 이번 사전예약 보상도 기본 보상에 구글플레이+카카오게임 추가보상까지 있어서 역대급이고

사전예약 참여자중에 2만명 추첨해서 cbt도 진행한다고 하니

미리미리 사전예약 해두시는 편이 좋겠네요

특히 CBT같은 경우도 8월 중으로 진행한다고 하고

CBT 보상도 매일 접속 보상에 호칭에 경품 지급까지 한다고...

여튼 얼른 CBT라도 시작했으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363022 13/03/12
    11917 [자게]윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ +1 jeu 1 2317 21/09/24
    11916 [동영상]에브리타운 비밀쿠폰이 숨겨져있는 안재현 영상 투척 +1 할만한게없 1 2317 14/05/27
    11915 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2316 22/12/22
    11914 [기타]오즈헌터 카카오 사전예약 하세요~ Joebari 0 2316 14/10/08
    11913 [자게]가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요 EDIOT 0 2316 18/05/10
    11912 [동영상]유니티 엔진 뭔지 앎? +2 만또깡 1 2315 14/09/11
    11911 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 2315 19/05/15
    11910 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 2315 21/02/25
    11909 [자게]샤토르 성능 진짜 좋다 기염둥잉 0 2315 21/11/24
    11908 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2315 18/04/16
    11907 [자게]TCG 신데렐라걸즈... +3 웨이2 1 2315 14/12/08
    11906 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 2315 23/01/31
    11905 [자게]활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ 뛰어난Clau 1 2315 17/11/10
    11904 [자게]영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나.... 지슈카 0 2315 20/04/08
    11903 [자게]던파M 티징영상 떳음 +1 Walnut1 0 2315 21/11/09
    11902 [자게]다던왕 7성 득! +1 카운티 0 2315 15/02/23
    11901 [자게]대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈 손하린 0 2315 23/09/15
    11900 [자게]이순신 컬러동상 괜찮은 듯 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2314 15/09/11
    11899 [자게]높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요 뛰어난Clau 0 2314 22/12/13
    11898 [자게]DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당 달팽ee 0 2314 22/12/26
    11897 [자게]나만의 여장수를 키울수 있는 삼국지게임~ 이노의만물 0 2314 16/06/17
    11896 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 2314 21/05/27
    11895 [자게]역시 게임은 장비빨...ㅋㅋㅋ 뭐라는거야 0 2314 16/09/06
    11894 [자게]신작 러닝게임답게 색다른 게임성이군요 +1 음지야 1 2314 15/10/15
    11893 [동영상]헤븐의 신세경 메이킹 필름 공개와 OST 공개 안맨근성 0 2314 16/01/22
    11892 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2314 18/05/02
    11891 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 2314 21/12/03
    11890 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 2314 21/09/27