• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카오스포털:저승사자 소식입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2316 |
  • 2022-12-04 (일) 23:03

mmorpg 카오스포털: 저승사자에서 사전예약을 시작했습니다.

사전예약 이전에 CBT를 한 적이 있었는데

호평이 많아서 기대를 모으고 있죠.

사전에약은 휴대폰 및 앱마켓에서 모두 가능합니다.

휴대폰 사전예약 시 한정판 칭호, 귀속 다이아, 초급 날개 정화 그리고 초급 탈것 정화를 얻을 수 있습니다.

앱마켓 사전예약까지 하면 한정 SSR 전령인 망령 신부도 얻을 수 있죠.

그리고 스마트폰 추첨을 통해 삼성 갤럭시S22 울트라, 스타벅스 아이스 아메리카노를 준다고 합니다.

현재 5개의 클래스가 공개된 상태이며 저승사자는 최근에 공개된 신규 클래스!

캐릭터 외형부터 스킬까지 매우 인상깊은 클래스인데 여러분은 어떤게 마음에 드시나요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363342 13/03/12
    11917 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2329 22/12/22
    11916 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 2329 19/12/20
    11915 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2329 16/05/24
    11914 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 2329 21/06/03
    11913 [자게]대륙 감상 ddsdf 0 2329 15/10/22
    11912 [자게]린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요! walee 0 2329 21/11/11
    11911 [자게]아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요? 안맨근성 0 2329 20/06/22
    11910 [자게]린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2329 16/12/20
    11909 [자게]블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요 손하린 0 2328 22/12/13
    11908 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2328 17/12/28
    11907 [자게]높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요 뛰어난Clau 0 2328 22/12/13
    11906 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2328 22/11/08
    11905 [동영상]그 으리게임이라고 했던거 영상나왔네요 ㅋㅋ +3 cdays 0 2328 14/05/16
    11904 [자게]신작 러닝게임답게 색다른 게임성이군요 +1 멜론수박 1 2328 15/10/15
    11903 [자게]블레이드 하시는분 좀 봐주세여 ㅠㅠ +3 이슬우 1 2328 15/04/03
    11902 [자게]영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나.... 지슈카 0 2328 20/04/08
    11901 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2328 17/07/18
    11900 [자게]묘한 중독성..하늘아래영웅 멜론수박 0 2328 15/10/01
    11899 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 2328 21/09/24
    11898 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 2328 19/12/04
    11897 [자게]PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ 골드핑거 0 2328 22/12/02
    11896 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 2327 21/06/28
    11895 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 2327 23/04/12
    11894 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 2327 21/05/31
    11893 [자게]SD건담 지네레이션 프론티어 한국판 CBT 후기 +1 하오하오13 0 2327 15/03/30
    11892 [자게]차구차구 컨텐츠좀 많이 있는거같네여 돌돌말은김 0 2327 15/03/12
    11891 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2327 23/02/16
    11890 [자게]이정도면 나쁘지 않을것 같네요 피카뷰 0 2327 15/05/09