• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
신박한 게임나왔네요 ㅎ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 6 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2221 |
  • 2014-10-15 (수) 17:40

맞고팜 6.jpg

맞고팜이라고 사전등록 받고있던데 독특한듯 ㅎㅎ

농장을 건설해서 재배하면 한시간마다 게임머니를 얻을수있다고 ...

맞고같은거 하면 항상 파산나는게 짜증났었는데

하고싶을때마다 계속 할수있어서 좋을듯함

캐릭터들도 뭔가 특이한 ......ㅋㅋㅋㅋ

무를 뽑아서 배수를 높인다니... ㅎㅎ

맞고팜 무.jpg
    이 무 !?!?!??!!? ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기다 ...

맞고인데 기존에 있던것들과는 좀 다른듯 ㅎ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-10-16 13:42:37 잡담게시판에서 이동 됨]
    레드캣 2014-10-16 (목) 10:49:21
    아이들 게임이네요..
    빰빠밤~!. 레드캣님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    그늘진창 2014-10-16 (목) 10:32:26
    무뽑기라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나는농사꾼 2014-10-15 (수) 21:40:12
    쌈빡하네요..ㅎ
    jesy 2014-10-15 (수) 20:04:40
    아이들이 좋아할듯
    행운의선물 2014-10-15 (수) 18:24:51

신기한 게임이네요

트롯먼 2014-10-15 (수) 18:19:22
    저기에 무도 심을수 있나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362931 13/03/12
    11917 [동영상]헤븐의 신세경 메이킹 필름 공개와 OST 공개 안맨근성 0 2314 16/01/22
    11916 [자게]영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나.... 지슈카 0 2314 20/04/08
    11915 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 2314 21/09/16
    11914 [자게]프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데; 달팽ee 0 2314 23/05/16
    11913 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 2314 19/12/04
    11912 [자게]시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들 +1 이힝요홍 1 2314 20/09/14
    11911 [자게]빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데... 달팽ee 0 2314 22/12/06
    11910 [자게]높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요 뛰어난Clau 0 2313 22/12/13
    11909 [동영상]오더 앤 카오스 +2 유나사랑 3 2313 13/03/26
    11908 [기타]내생명 우마왕을 위해! 와따빡 0 2313 15/04/21
    11907 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 2313 21/05/25
    11906 [동영상]제2차 세계대전 전략 디펜스 게임 Panzer War [안드로이드 추천게… 가필드 0 2313 11/10/26
    11905 [자게]에픽세븐 업데이트 총 정리 +1 인프라 1 2313 21/06/07
    11904 [자게]뱀파이어의 매력이란.. 엔젤비너스 0 2313 23/02/28
    11903 [자게]대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈 손하린 0 2313 23/09/15
    11902 [공략]초보자를위한 마이티퀘스트 초보자 지침서? +4 초보유저12 2 2313 14/01/08
    11901 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2312 22/12/16
    11900 [동영상]유니티 엔진 뭔지 앎? +2 만또깡 1 2312 14/09/11
    11899 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2312 22/12/22
    11898 [자게]DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당 달팽ee 0 2312 22/12/26
    11897 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 2312 19/12/20
    11896 [자게]역시 게임은 장비빨...ㅋㅋㅋ 뭐라는거야 0 2312 16/09/06
    11895 [자게]신작 러닝게임답게 색다른 게임성이군요 +1 음지야 1 2312 15/10/15
    11894 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 2312 21/05/31
    11893 [자게]TCG 신데렐라걸즈... +3 웨이2 1 2312 14/12/08
    11892 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 2312 23/01/31
    11891 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2312 18/05/02
    11890 [자게]던파M 티징영상 떳음 +1 Walnut1 0 2312 21/11/09