• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 브라운더스트 해봤습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1135 |
  • 2019-12-06 (금) 14:06

지인 추천으로 시작한 브라운 더스트

솔직히 왜 추천하는지 알거 같기도 하네요.

일단 캐릭터 일러가 미치긴 했습니다.

특히 여캐 오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체적으로 여캐 의상 방어구가 상당히 좋습니다

추가로 점핑 퀘스트라고 진행해서 용병 얻기가 쉽네요

게임하기 좋은 타이밍이 아닐까라는 생각이

점핑퀘스트하면 4~전설 용병까지 획득할 수 있습니다

그것도 풀강이라 바로 써먹으면 되서 꽤 마음에 드는 이벤트

저도 초반에 점핑퀘스트 덕을 꽤 봤네요

브파고 이벤트가 진행 중인데 이것도 괜찮네요

황제성 ㅋㅋㅋㅋ 브파고가 되었는데 코스튬도 줍니다

추가로 브파고 영상 공유하면 공카에서 추첨을 통해 보상도 준다고 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316147 13/03/12
    11812 [자게]몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯 저기유아녀 0 1097 19/12/13
    11811 [자게]퍼플로 4시간째....... +1 캘리레몬 0 1152 19/12/13
    11810 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1341 19/12/13
    11809 [자게]게임 퀄리티 완전 좋네요! 소현5 0 1033 19/12/13
    11808 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1095 19/12/13
    11807 [자게]린2M 붉은 기둥 무둡꾸더용 0 1335 19/12/13
    11806 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1300 19/12/13
    11805 [자게]진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~! 무둡꾸더용 0 1115 19/12/13
    11804 [자게]린투엠 스페셜영상 멋있네요 hsg**** 0 1037 19/12/12
    11803 [자게]V4 PC버전으로 해봤는데 +1 MelOn4 1 1182 19/12/12
    11802 [자게]드디어 출시했네요.. sanjgnbj 0 1218 19/12/12
    11801 [자게]일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데.. 지슈카 0 1294 19/12/12
    11800 [자게]패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿 MelOn4 0 1356 19/12/12
    11799 [자게]한소희보고 사전예약하고 왔어요!ㅋㅋ 소현5 0 1072 19/12/12
    11798 [자게]엘프 후기 올려봅니다 walee 0 1232 19/12/12
    11797 [자게]내년 초에 나올듯합니다 walee 0 1001 19/12/12
    11796 [자게]지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m 무둡꾸더용 0 1194 19/12/12
    11795 [자게]린투엠 크루마탑 괜찮네요 hsg**** 0 1296 19/12/11
    11794 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1219 19/12/11
    11793 [자게]오버히트 0원샵 개꿀~ +1 MelOn4 1 1191 19/12/11
    11792 [자게]리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전! 박스군 0 1263 19/12/11
    11791 [자게]재밌는 장수 모바일 게임 TOP 4 +1 MelOn4 0 2840 19/12/11
    11790 [자게]엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요! walee 0 1201 19/12/11
    11789 [자게]얼마나 인기있을지... walee 0 924 19/12/11
    11788 [자게]린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1310 19/12/11
    11787 [자게]이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여 Feel터링 0 1236 19/12/10
    11786 [자게]리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요 저기유아녀 0 1130 19/12/10
    11785 [자게]그랜드크로스 시즌1도 내일 끝나네용 영사영함영 0 1124 19/12/10