• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지오리진2 사전예약 흥하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1930 |
  • 2023-10-31 (화) 22:42

신작 모바일게임 삼국지오리진2에서 절찬리에 사전예약을 하고 있습니다.

전작에서 좋은 평가를 받아서 그런지 사전예약자 수가 40만을 넘었네요 ㄷㄷ

사전예약을 하면 숙명 영웅 선택권, 초고속 행군, 황금 소집령과 가속령, 군령, 황금을 받을 수 있고, 라운지에서 사전예약을 할 경우 황금, 초고속 행군, 황금 가속령, 국새 등을 받을 수 있습니다.

한편 사전예약자가 최대 50만을 넘어가게 될 경우 황금 가속령, 초고속 행군, 제련 보물상자 등을 모두 받을 수 있습니다.

사전예약 기념으로 현재 여러 이벤트를 진행하고 있습니다.

출시 후에 진행되는 천하제'1' 이벤트는 각 서버별로 제4년 겨울 전공랭킹 1위에게 1등급 한우세트, 커스텀 술잔세트, 커스텀 도장 등 100만원 상당의 실물보상을 준다고 하네요 ㄷㄷ

1+1 인증 이벤트는 사전예약 완료 화면을 캡처 후 인증하면 최대 5만원까지 문화상품권을 노릴 수 있으며, 인증 후 sns에 사전예약 페이지, 스토어, 유튜브 영상 등을 공유 및 인증하면 갤럭시 s23 울트라, gps 시계, 골프 퍼터, 베네타 지갑, 정관장 홍삼정 등이 주어지니 한번 참여해보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3779 [자게]날개나 펫 필요한 분들 쓰세요 sanjgnbj 0 2114 18/03/13
    3778 [자게]역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2186 18/03/19
    3777 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1597 20/10/14
    3776 [자게]세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ +1 기억하나 0 1964 18/03/22
    3775 [자게]무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ Feel터링 0 1700 20/10/16
    3774 [자게]아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 기염둥잉 0 1612 20/10/22
    3773 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1455 20/10/28
    3772 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1771 18/04/17
    3771 [자게]1억이라니....ㅎㄷㄷ...... 기염둥잉 0 1407 20/11/02
    3770 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2598 18/04/23
    3769 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1987 18/04/29
    3768 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1383 20/11/16
    3767 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2149 18/05/04
    3766 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1615 20/11/20
    3765 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1945 18/05/09
    3764 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1899 20/11/24
    3763 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 2154 18/05/14
    3762 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 2187 18/05/17
    3761 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 2050 18/05/23
    3760 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1312 20/12/01
    3759 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1942 18/05/31
    3758 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 1243 20/12/07
    3757 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1427 20/12/10
    3756 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1863 18/06/05
    3755 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 1249 20/12/15
    3754 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 웨이2 0 1856 18/06/10
    3753 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1607 20/12/18
    3752 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1511 20/12/28