• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로운 영토는 언제나 짜릿해~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1576 |
  • 2020-06-24 (수) 20:50

이번에 리니지2m 크로니클 III 업데이트 이후로

새롭게 생긴 아덴 영지에 대해서 살짝 탐험을 해봤습니다.

저번 오렌 영지 이후로 새로 나오는 영지라서 기대도 되고,

이미 이전부터 많은 예고들이 있었기에 더더욱 기대가 됐었습니다.

일단 지도를 살펴보면 지도상 오렌 영지 오른쪽에 위치하고 있고

신규 사냥 필드는 총 8개가 새롭게 등장했습니다.

필드 보기전 아덴성 마을을 잠깐 살펴보고 가면

그래픽에 공을 들인게 한눈에 확인 될 정도로

뭔가 신성한 느낌을 주는 마을의 모습을 볼 수 있었습니다.

필드구성은 영광의 평원, 앙헬 폭포, 나르셀 호수가 뭔가 평화로운 느낌

(아 그렇다고 평화적인 몬스터만 있는것도 아님) 을 주고 있고

특히 이 앙헬 폭포에는 벌써 몇몇 유저들이 사냥을 즐기고 있네요 ㅎㅎ

또 이번 업데이트에서 가장 기대했었던 거울의 숲도 볼 수 있고

비슷한 분위기의 망각의 평원과 격전의 평원도 살펴 볼 수 있었습니다.

마지막으로 고요한 분지와 최후의 땅은 삭막한 느낌이 드는데

맵 주변에 간담회에서 언급한 거인과 관련된 던전 구조물이 보여서

궁금증을 자아내기도 하네요 ㅋㅋㅋ

7월달에 나머지 영지에 대한 업데이트도 진행된다고 하니

기대하면서 기다려봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3779 [자게]린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ 아흑 0 1925 18/07/12
    3778 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1431 21/02/01
    3777 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1578 18/07/17
    3776 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 1107 21/02/09
    3775 [자게]별되라 벌써 여섯 번째라니.. 뿜뿜 0 1666 18/07/23
    3774 [자게]트릭스터M +1 임포스터 0 1226 21/02/16
    3773 [자게]원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기 렌지오아 0 1170 18/07/26
    3772 [자게]자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!! 팜코코 0 1873 21/02/22
    3771 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 멜론수박 0 1824 18/08/02
    3770 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1360 21/02/25
    3769 [자게]이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ 기염둥잉 0 1321 21/03/03
    3768 [자게]삼국지혼 일단 cbt 신청해둠요 +1 클레어2312 0 1316 21/03/05
    3767 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1653 18/08/19
    3766 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1288 21/03/11
    3765 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1378 21/03/17
    3764 [자게]린엠 그림자신전 꿀 멜론수박 0 1647 18/08/27
    3763 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1306 21/03/23
    3762 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1475 18/08/30
    3761 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 1170 21/03/26
    3760 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1659 18/09/05
    3759 [자게]삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~ MelOn4 0 2519 21/03/30
    3758 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1539 18/09/10
    3757 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 1252 21/04/02
    3756 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1640 21/04/06
    3755 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1475 21/04/08
    3754 [자게]투사 빠르게 가즈아 멜론수박 0 1552 18/09/28
    3753 [자게]오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니.. 송부 0 2029 21/04/10
    3752 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1276 18/10/04