• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 궁3D 2주년 대규모 업데이트 기념 이벤트 진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
31%
31% (71 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2498 |
  • 2022-06-08 (수) 19:21

궁3D가 곧 2주년을 맞아 조금 일찍 대규모 업데이트를 진행하였습니다.

먼저 2주년 축제 이벤트로 행운가득 룰렛과 케익쌓기 이벤트를 진행중입니다. 그 중 행운가득 룰렛은 주어진 미션을 달성하여 티켓을 모아 룰렛을 돌릴 수 있도록 되어있습니다. 참여횟수에 따라 특별보상도 존재하는 것 같네요.

다음은 케익쌓기입니다. 좌우로 움직이는 케이크 시트를 가운데에 오도록 잘 쌓는 미니게임을 플레이할 수 있는데요, 케이크를 가운데로 정확하게 쌓을수록 점수가 높고 그에 따른 보상도 높아지는 것으로 보여집니다.

그 외에도 업데이트로 새로운 영웅 미월, 코스튬 이화월백이 추가되었으며 다양한 탈것 또한 추가되었습니다.

현재 2주년 이벤트로 영웅도전 안무백과 연꽃채집 등의 더더욱 많은 이벤트들이 동시에 진행중이니 자세한 사항은 공식페이지에서 확인하시는 것을 추천드리겠습니다.

https://fswqgkr.wishgamer.com/hd/20220606/index.html

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3779 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1822 21/05/28
    3778 [자게]블소2는 모바일이네요! 나똥똥 0 1138 18/11/11
    3777 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1527 21/06/01
    3776 [자게]여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지 만사미 0 1829 21/06/11
    3775 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1616 18/11/21
    3774 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 1440 21/06/21
    3773 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1552 21/06/23
    3772 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1656 18/11/26
    3771 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1500 21/06/28
    3770 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1494 21/06/30
    3769 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1318 18/11/29
    3768 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 1717 21/07/02
    3767 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1490 18/12/04
    3766 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1476 21/07/06
    3765 [자게]첫 영기재림 완료! 쪼리스틱 0 1612 18/12/06
    3764 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1492 21/07/09
    3763 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2642 18/12/10
    3762 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1638 21/07/13
    3761 [자게]린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요. 박스군 0 1309 18/12/12
    3760 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1468 21/07/20
    3759 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 1770 21/07/23
    3758 [자게]이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯.. 지슈카 0 1436 18/12/20
    3757 [자게]트릭스터m 업데이트 소식 인프라 0 1561 21/07/27
    3756 [자게]리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다... Cola2 0 1395 18/12/27
    3755 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1465 21/08/04
    3754 [자게]스낵월드 버서스 해봤습니다. EUNNA 0 1506 19/01/03
    3753 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1795 21/08/10
    3752 [자게]허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것 꿀잼이뭔데 0 1496 19/01/11