• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1432 |
  • 2021-09-02 (목) 15:52

백야극광에서 해신제의 세번째 이벤트인 

빙수의 혼이란 미니게임이 열렸는데

지금까지 플레이했던 콘텐츠랑은 다른 미니게임이라..

손님들의 빙수 요청에 맞게 만들어서 주는 형식의 타이쿤 게임인데

진짜 미니게임을 넣어둘주는 몰랐음요 ㅋㅋㅋ

빙수 만들다 오른쪽에 있는 빙수의 혼이란 피버 버튼 누르면

연타로 알아서 빙수 만들고 주는 시스템도 있고..

더군다나 추가로 등급에 따른 보상도 있으니

다음 신규 오로리안 생각하면 이번 이벤트로 루맘버 좀 모아두는 게 좋을듯요

CONSOL 2021-09-02 (목) 21:48:39
    이거랑 신규 이벤트 예고에도 600 루맘버 보상으로 뒀던데...
    모으고 모아서 신캐 나오면 원기옥 터뜨립니다 ㅋㅋㅋㅋ
    씀보 2021-09-02 (목) 17:19:29
    빙수의혼 이벤트 진짜 재미있어요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323304 13/03/12
    11811 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1307 20/07/30
    11810 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1325 20/12/17
    11809 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 1014 21/03/02
    11808 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 1493 21/07/08
    11807 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1435 21/09/02
    11806 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 사전예약 중! 팜코코 0 1424 21/11/25
    11805 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2295 22/04/29
    11804 [자게]판타지 삼국 은근 재밌네요 건빵9 0 2210 22/08/07
    11803 [자게]루아수집욕구 오지게 오르긴 하네요 어엉다 0 2215 22/11/17
    11802 [자게]라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2025 23/01/09
    11801 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 1882 23/04/12
    11800 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1452 23/11/09
    11799 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 954 24/03/28
    11798 [자게]리볼트 다운을 받았는데 +1 더더어플 0 2725 13/10/14
    11797 [동영상]웜즈-Worms2 : Armagedoon GNCkorea 0 1526 12/07/30
    11796 [동영상]크레이지 골프 +1 GNCkorea 0 2364 12/08/12
    11795 [동영상]Sword of Inferno +2 ♣서로해♣ 0 1950 13/02/23
    11794 [공략]신조협려 하면서 5배약 먹는거 +1 골드핑거 0 2082 14/07/15
    11793 [자게]동석이형님 이젠 플라곤 CF까지;;; 하오하오13 0 1647 14/10/24
    11792 [자게]이럴때가 제일 짜릿함 ㅋㅋㅋ +1 라임어택 0 4031 14/11/06
    11791 [자게]컷더로프2 더앱프을 0 1554 15/04/26
    11790 [자게]와 다함께차차차2 영상 퀄리티 장난아니네요.... 그냥프랑켄 0 1796 15/05/26
    11789 [자게]요일던전 저도 한번 해봤습니다(씨익) 훅훅훑 0 2665 15/06/29
    11788 [자게]워 거의 한달월급 가까이되네ㅋ 리어 0 1713 15/09/22
    11787 [자게]요즘 다 이정도씩 주나요 ;;? +1 더어묵 0 1522 15/10/15
    11786 [자게]왓쳐 전설 획득 헉.. +1 아량 0 1983 15/12/11
    11785 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1592 16/05/25
    11784 [자게]레이싱모델 떄문에 시작한 게임.. MelOn4 0 1595 16/06/22