• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1506 |
  • 2016-09-28 (수) 16:54

여신의키스....골드만 모으면 바로 3성 영입이 가능합니다 -ㅁ- 오오..

이걸기다렸죠 ㅎㅎ 요즘 가장 핫한 게임인..여신의 키스..

미소녀 메카닉 게임이라고 상당히 요즘 핫한게임이죠

스킬을쓰면 이렇게 일러스트가 쓰면서 스킬을  사용하는데

보는재미가 쏠쏠...방어형좀 더 업그레이드해야겠네요

초반에 탱커가 튼튼하면 스테이지 클리어가 상당히 편해져서 ㅎㅎ

빠르게 레벨링좀 해봐야겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334044 13/03/12
    11829 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1555 17/11/19
    11828 [동영상]TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ EDIOT 0 1555 17/10/17
    11827 [자게]오늘 퀘스트도 완료! 이슬우 0 1555 15/10/29
    11826 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1555 21/06/21
    11825 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1556 18/11/16
    11824 [자게]이틀이라니!!!! +1 꿀꿀공주2 0 1556 16/06/27
    11823 [자게]린투엠 체인소드 매력있네요 walee 0 1556 21/11/29
    11822 [자게]테라 클래식 다시 시작했어요. 기억하나 0 1556 19/12/31
    11821 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 1556 21/11/30
    11820 [동영상]First Touch Soccer 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1556 12/08/01
    11819 [자게]로드오브다이스 신규 컨텐츠 랭커도전하고 있는데 자진모리장 0 1556 17/02/03
    11818 [자게]겁나 재밌어 보이네용.. 무둡꾸더용 0 1556 17/08/31
    11817 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1556 23/12/11
    11816 [자게]내일 전세계 그랜드 오픈 입니다! 콘쵸코 0 1556 18/03/05
    11815 [자게]2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복?? +3 우쿠리방방 0 1556 15/01/08
    11814 [자게]ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ +2 라임어택 0 1556 14/12/12
    11813 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1556 20/05/26
    11812 [자게]밸런스 조절은 필요했는데 업데이트 굿이네용 MelOn4 0 1556 20/04/17
    11811 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1556 20/10/15
    11810 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1556 21/06/23
    11809 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1557 17/09/14
    11808 [동영상]이분은 진짜 잠수함 고수이신듯.. seraphimk 0 1557 17/12/27
    11807 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1557 17/05/11
    11806 [자게]리니지M 출시하면 컴퓨터로 할거죠? 강혜 0 1557 18/09/26
    11805 [자게]로드모바일 첫 출정 hsg**** 0 1557 17/01/05
    11804 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 1557 21/11/23
    11803 [자게]영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼 +1 콧수염미남 0 1557 20/03/26
    11802 [자게]수호삼국지 은근 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ 이슬우 0 1557 17/01/20