• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1530 |
  • 2018-06-27 (수) 09:56

평소보다 일찍 출근하게 되서 업무준비를 하던 도중에 대리님이 커피내기를 하자고 하셧습니다.

뭘로 할까 고민하던중에 넷마블 모바일 포커로 종목을 정하고 ㅎ

하나 둘 셋 외치면서 방만들고 입장을 눌러서 몇차례시도한결과 같은방에 들어왔습니다.

아침에 생각보다 사람이 많아서 쉽진 않았습니다 

4를 버린게 신의한수였나요! 바로 K가 들어오면서 K.10투페어로 시작

역시 기분좋은 스타트 하지만 대리님도 무슨 카드가 있는지 계속 풀을 눌러서 잠시 쫄았습니다

혹시 블러핑 인건가..ㅎ

한끗차이로 승리 투페어끼리의 진검승부 였습니다.ㅎ

역시 커피는 내기를 이겨서 먹어야 꿀맛이죠 아메리카노를 먹었지만 포커치고 얻어먹는거라 아주 달달했습니다.

오랫만에 쳐보니 추억도 돋고 재밌어요 

카에르 2018-06-28 (목) 09:27:37
    저럴떄가 젤 쫄깃하지 ㅋㅋ
    오리거북이 2018-06-27 (수) 13:38:32
    내기로 얻어먹는 커피가 제일 맛있죠 ㅎㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333971 13/03/12
    11829 [자게]리니지M 출시하면 컴퓨터로 할거죠? 강혜 0 1554 18/09/26
    11828 [자게]아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ +1 MelOn4 1 1554 20/03/25
    11827 [자게]스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요 뛰어난Clau 0 1554 23/07/21
    11826 [자게]소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요 짬뽕한그릇 0 1554 23/08/21
    11825 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1554 20/05/20
    11824 [자게]완미세계 지금 당장 바로! 무둡꾸더용 0 1554 19/10/23
    11823 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1554 17/11/19
    11822 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1554 19/06/19
    11821 [동영상]iSlash 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1555 12/07/29
    11820 [동영상]X2 Soccer 10/11 Base 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1555 12/08/02
    11819 [자게]프로야구 H3 이벤트표 정리 흑2 0 1555 21/04/09
    11818 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1555 21/05/25
    11817 [동영상]Riptide GP(립타이드 GP)세계의 운하와 강을 누비는 짜릿한 레이싱! 디앱스 0 1555 11/11/03
    11816 [동영상]Farm it! Seasons +1 ♣서로해♣ 3 1555 12/07/20
    11815 [자게]흔한 콤보 인증 게임 ㅋ 왕게임할래 0 1555 15/06/28
    11814 [자게]가볍게 즐기기엔 딱이네요 hjraider 0 1555 15/09/23
    11813 [자게]와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1555 20/11/18
    11812 [자게]이거 무슨 뜻인지 아심? 김지해 0 1555 15/12/14
    11811 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 1555 21/07/21
    11810 [자게]삼국지군웅전 재미 남다른데요? 비얀드 0 1555 21/07/23
    11809 [자게]아레나도 이제 팀 맺어서 해야될까봐요 EDIOT 0 1555 17/04/24
    11808 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아직돼네 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1555 15/10/02
    11807 [동영상]TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ EDIOT 0 1555 17/10/17
    11806 [자게]오늘 퀘스트도 완료! 이슬우 0 1555 15/10/29
    11805 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1555 21/06/21
    11804 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1555 18/05/14
    11803 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1555 20/03/17
    11802 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1555 21/06/23