• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 완미세계 지금 당장 바로!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1559 |
  • 2019-10-23 (수) 07:43

블랙핑크 로제까지 완미세계 홍보모델이 되면서

세간의 관심을 받는중이다

완미세계는 이전 pc온라인 완미세계 ip를 활용하여 제작된 게임으로

육해공 전투를 즐길 수 있다

모바일 플랫폼으로 나오기 때문에 언제어디서든 스마트폰만 있다면 플레이가 가능하다는 장점이 있다

현재는 사전예약중!

사전예약 신청시

백전광가 7일권과 실버, 환상의돌, 북두의돌을 받을수있다

참고로 스토어를 통해 진행하면 5만 실버를 받을수 있다

구글플레이, 앱스토어, 원스토어를 이용할 수 있다면 이용하도록하자

솔직히 엄청 놀랐다 현재까지 110만명 이상이 완미세계 사전예약을 진행했다

달성 보상이 있는데, 전체 다받을수있다

지금 안하면 못받으니까 꼭 사전예약하도록하자

https://www.playperfectworld.co.kr

위링크를 통해 공식홈페이지에 들어가면

사전예약 신청은 물론 이벤트 정보들까지 확인할 수 있으니 놓치지말도록 하자

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334050 13/03/12
    11829 [동영상]TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ EDIOT 0 1555 17/10/17
    11828 [자게]오늘 퀘스트도 완료! 이슬우 0 1555 15/10/29
    11827 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1555 21/06/21
    11826 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1556 18/11/16
    11825 [자게]이틀이라니!!!! +1 꿀꿀공주2 0 1556 16/06/27
    11824 [자게]린투엠 체인소드 매력있네요 walee 0 1556 21/11/29
    11823 [자게]테라 클래식 다시 시작했어요. 기억하나 0 1556 19/12/31
    11822 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 1556 21/11/30
    11821 [동영상]First Touch Soccer 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1556 12/08/01
    11820 [자게]로드오브다이스 신규 컨텐츠 랭커도전하고 있는데 자진모리장 0 1556 17/02/03
    11819 [자게]겁나 재밌어 보이네용.. 무둡꾸더용 0 1556 17/08/31
    11818 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1556 23/12/11
    11817 [자게]내일 전세계 그랜드 오픈 입니다! 콘쵸코 0 1556 18/03/05
    11816 [자게]2만원상당아이템준다고?내꿈은세계정복?? +3 우쿠리방방 0 1556 15/01/08
    11815 [자게]ㅎㅎㅎ페이퍼토이 이벤트 도전해보려고 합니다 !! ㅋㅋ +2 라임어택 0 1556 14/12/12
    11814 [자게]밸런스 조절은 필요했는데 업데이트 굿이네용 MelOn4 0 1556 20/04/17
    11813 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1556 20/10/15
    11812 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1556 21/06/23
    11811 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1557 17/09/14
    11810 [동영상]이분은 진짜 잠수함 고수이신듯.. seraphimk 0 1557 17/12/27
    11809 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1557 17/05/11
    11808 [자게]리니지M 출시하면 컴퓨터로 할거죠? 강혜 0 1557 18/09/26
    11807 [자게]로드모바일 첫 출정 hsg**** 0 1557 17/01/05
    11806 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 1557 21/11/23
    11805 [자게]영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼 +1 콧수염미남 0 1557 20/03/26
    11804 [자게]수호삼국지 은근 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ 이슬우 0 1557 17/01/20
    11803 [동영상]Top Dog: Farmyard Adventures +2 ♣서로해♣ 4 1557 12/07/27
    11802 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1557 20/05/26