• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 온 사방이 니케 1주년이다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
19%
19% (34 /180)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1533 |
  • 2023-11-09 (목) 13:53

ㅇㄴ 서울 어딜가도 보이는 

저 니케 1주년 축하 전광판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 1주년이라는게 놀랍긴 하죠

필그림 SSR인 스노우화이트 이노센트를 이벤트로 최대 3돌까지 배포한다는 것도 놀랍구요

전광판하면 사실 제일 먼저 떠오르는게 코엑스인데

역시나 코엑스에도 니케 1주년 영상이 올라갔습니다

그럼 그렇지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트도 열렸는데

구글 깊카랑 니케 후드 티셔츠를 추첨해서 준다고 합니다

굳이 코엑스에 가지 않아도 참여가 가능하긴 한데 전 집이 근처라 한 번 구경차 갔다와서

인증 올려볼 생각입니다 ㅎ 

Walnut1 2023-11-09 (목) 17:02:04
    후드 티셔츠 엄청 이쁘군요 ㄷㄷ

소류겐2 2023-11-10 (금) 10:03:40
    ㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333968 13/03/12
    11829 [자게]엔젤스톤 이벤트중이네요 해보세요 시온천사 0 1553 15/08/01
    11828 [자게]블소m에 기대할만한 점 멜론수박 0 1553 18/11/23
    11827 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1553 23/12/11
    11826 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1553 18/07/30
    11825 [자게]밸런스 조절은 필요했는데 업데이트 굿이네용 MelOn4 0 1553 20/04/17
    11824 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1553 20/03/17
    11823 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1554 17/09/14
    11822 [동영상]이분은 진짜 잠수함 고수이신듯.. seraphimk 0 1554 17/12/27
    11821 [자게]리니지M 출시하면 컴퓨터로 할거죠? 강혜 0 1554 18/09/26
    11820 [자게]아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ +1 MelOn4 1 1554 20/03/25
    11819 [자게]스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요 뛰어난Clau 0 1554 23/07/21
    11818 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1554 21/07/12
    11817 [자게]와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1554 20/11/18
    11816 [자게]소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요 짬뽕한그릇 0 1554 23/08/21
    11815 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1554 20/05/20
    11814 [자게]완미세계 지금 당장 바로! 무둡꾸더용 0 1554 19/10/23
    11813 [자게]아레나도 이제 팀 맺어서 해야될까봐요 EDIOT 0 1554 17/04/24
    11812 [자게]내일 전세계 그랜드 오픈 입니다! 콘쵸코 0 1554 18/03/05
    11811 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1554 17/11/19
    11810 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1554 21/06/21
    11809 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1554 19/06/19
    11808 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1554 21/06/23
    11807 [동영상]iSlash 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1555 12/07/29
    11806 [동영상]X2 Soccer 10/11 Base 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1555 12/08/02
    11805 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 1555 21/10/15
    11804 [동영상]Riptide GP(립타이드 GP)세계의 운하와 강을 누비는 짜릿한 레이싱! 디앱스 0 1555 11/11/03
    11803 [동영상]Farm it! Seasons +1 ♣서로해♣ 3 1555 12/07/20
    11802 [자게]태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요 송부 0 1555 21/10/25