• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1550 |
  • 2023-12-11 (월) 17:50

세로형 플레이를 할 수 있는 방치형 RPG 게임인 서먼헌터 키우기를 플레이 해봤습니다

도트 형태의 아기자기한 그래픽이지만 각종 스킬들은 화려한 모습을 보여줘서 여러모로 눈이 즐거웠습니다 ㅎㅎ

총을 사용하는 메인 캐릭터 외에도 동료를 통해서 다양한 스킬을 사용하면서 플레이를 할 수 있고,

동료의 조합을 통해서도 나에게 가장 유리한 조합을 짤 수 있어서 다양한 생각으로 플레이 할 수 있다는게 좋았네요 ㅎㅎ

최근 또 업데이트를 통해 다양한 컨텐츠를 공개 했는데 캐릭터를 성장할 수 있는 컨텐츠인 잠재 능력이라는 부분이 있고,

헌터 마블을 통해서 플레이를 하면서 얻을 수 있는 주사위를 통해 다양한 아이템을 얻을 수 있는 컨텐츠도 있습니다.

또한 다양한 아이템을 얻을 수 있는 쿠폰도 공식 카페에 공개가 되었습니다.

HUNTER, THANKYOU 등 8개의 쿠폰이 있는데, 해당 쿠폰을 보면 여러개의 다이아를 받고

그 외에도 다양한 아이템을 받을 수 있어서 게임 하시는 분들이라면 이 쿠폰도 꼭 사용해서 아이템 받아가는 것이 좋겠네요 ㅎㅎ

관심 있는 분들은 아래 링크를 통해 게임 다운 받고 플레이 해보세요! 

다운로드 링크

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333958 13/03/12
    11829 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1553 18/08/17
    11828 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1553 21/05/25
    11827 [자게]세번째 월드맵 기란영지 정보 walee 0 1553 19/11/14
    11826 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1553 23/11/14
    11825 [자게]반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ 갑주무사 0 1553 18/07/18
    11824 [자게]엔젤스톤 이벤트중이네요 해보세요 시온천사 0 1553 15/08/01
    11823 [자게]블소m에 기대할만한 점 멜론수박 0 1553 18/11/23
    11822 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1553 23/12/11
    11821 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1553 18/07/30
    11820 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1553 20/05/26
    11819 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1553 20/03/17
    11818 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1554 17/09/14
    11817 [동영상]이분은 진짜 잠수함 고수이신듯.. seraphimk 0 1554 17/12/27
    11816 [자게][리니지2M] 혼돈의 왕좌 그레시아 소리지를까 0 1554 21/11/18
    11815 [자게]리니지M 출시하면 컴퓨터로 할거죠? 강혜 0 1554 18/09/26
    11814 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 1554 21/11/23
    11813 [자게]스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요 뛰어난Clau 0 1554 23/07/21
    11812 [자게]태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요 송부 0 1554 21/10/25
    11811 [자게]수호삼국지 은근 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ 이슬우 0 1554 17/01/20
    11810 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1554 21/07/12
    11809 [자게]와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1554 20/11/18
    11808 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1554 20/05/20
    11807 [자게]완미세계 지금 당장 바로! 무둡꾸더용 0 1554 19/10/23
    11806 [자게]아레나도 이제 팀 맺어서 해야될까봐요 EDIOT 0 1554 17/04/24
    11805 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1554 17/11/19
    11804 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1554 21/06/21
    11803 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1554 19/06/19
    11802 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1554 21/06/23