• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1159 |
  • 2016-11-14 (월) 18:09

이번에 나혼자산다에 박진주씨나와서 염탐하던 중 발견한 아캐캐!
    새로 출시한 신작인데다가 아톰을 썻다는게 신박해서 저도 플레이 하고 있답니다 !
    원래 복면가왕에서도 노래 잘 하는건 알고 있었는데 또 아톰 오프닝은 동요 같아서 더 잘 어울리는 것 같아요 ㅎㅎ
    이거 보고 저도 아캐캐를 시작했는데 은근히 매력이 있어서 계속 하게되네여 ㅋㅋ

제가 주말동안 키운 캐치몬입니다!
    윙테일은 아직 두 번째 진화라서 얼른 마지막까지 진화시키고 싶네여 8ㅅ8....
    이게 약간 하고 있으면 포켓몬스터 + 디지몬어드벤처 느낌이라 더 꿀잼입니당 ㅋㅋㅋ
    관심있으신 분들은 플레이 해보시길 :3

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 320316 13/03/12
    11807 [자게]요즘 제일 열심히 하고 있네요 네모7 0 894 24/06/12
    11806 [자게]파판 디멘션? 치트되시는분? +1 ethan31 0 4779 13/04/25
    11805 [동영상][완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D 가필드 0 1750 11/10/29
    11804 [자게]IOS분들 워밸리 해보세요ㅎㅎ 초보유저12 0 2316 14/02/24
    11803 [자게]와 난이도가 상당하네요 ㄷㄷ 밥은먹고다 0 2001 14/06/02
    11802 [공략]두근두근 레스토랑 추석때 플레이했는데, 재미있네요. 삉삉삉뿡어 0 2510 14/09/10
    11801 [자게]삼투에서 있는 미니게임중 하나 트롯먼 0 3180 14/11/03
    11800 [자게]부럽네요... +1 웨이2 0 1706 14/12/23
    11799 [자게]슬슬 욕심이.... +1 웨이2 0 2122 15/03/23
    11798 [자게]247rpg 사전등록 시작 워무드 0 2005 15/05/19
    11797 [자게]이런 게임은 어떠심? 훅훅훑 0 1583 15/06/15
    11796 [자게]히어로즈킹덤 초반 잠깐 후기 카메라셔터 0 2244 15/07/19
    11795 [자게]으아~ 신의탑 밤이 드디어 나오네 안맨근성 0 3015 15/09/14
    11794 [자게]러스티블러드 1위했네용 ㅎㄷㄷ...N스토어 원스토어 빡빡이형 0 1699 15/11/04
    11793 [자게]이 형님 어떻게 쓰실지 히포포 0 1510 15/12/30
    11792 [자게]웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ 블루문2 0 1636 16/06/14
    11791 [자게]노아라시아 스토리 금수저!!! 카메라셔터 0 2569 16/08/29
    11790 [자게]함장 껴놓으니까 좋긴 하네요~ 뭐라는거야 0 1005 16/10/04
    11789 [자게]아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ LETH 0 1162 16/11/14
    11788 [자게]세븐나이츠 신캐 스펙이 어마무시하네요. 자진모리장 0 1742 17/01/01
    11787 [자게]미니게임해서 나온거ㅋㅋ 골드핑거 0 2675 17/05/11
    11786 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1286 17/06/26
    11785 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1558 17/07/31
    11784 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1145 17/09/18
    11783 [자게]여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1176 17/10/24
    11782 [자게]침묵의동굴에서 드랍되는 아이템 리스트 체크하고 가보시길 lee sang3 0 1297 17/11/27
    11781 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1506 17/12/29
    11780 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 1982 18/03/22